X

Терапевтическая группа "В мире с собой и другими"

0 46
В Минске открыла свои двери и начала еженедельную работу терапевтическая группа по пятницам "В мире с собой и другими".
Приглашаем вас присоедениться!

* * *
 Терапевтическая группа - это "модель мира", в которой, как в зеркале, вы можете увидеть себя, свои особенности и привычки в общении. И, благодаря другим участникам группы, не просто увидеть, а получить обратную связь, какую редко и от кого можно услышать в обычной жизни.
 
Это пространство, в котором возможны изменения, место для эксперимертов и новых знаний - о себе, о мире и о других людях. В том числе, в ситуациях, когда вы головой знаете, как нужно и хочется, а воплотить в жизни - не получается.

 Приемущества групповой терапии:

– Групповая терапия без усилий "воссоздает" повседневную жизнь каждого участника, здесь они бывают такими, какими обычно бывают в отношениях с другими людьми, что, в свою очередь, дает возможность:
- - глазами других посмотреть на себя и свои проблемы, всесторонне увидеть себя,
- - получить различные реакции других ее участников на свое поведение, увидеть с их помощью последствия своего поведения не только в группе, но и вне ее
– Оказывает поддержку при испробовании новых способов поведения.
– Предоставляет возможность обмениваться жизненным опытом, способами "создания" и решения проблем, учиться на опыте других участников.
– В два-три раза экономичнее, чем личная психотерапия.
 
 Что можно делать в группе?
– Говорить о том, что вам важно, что вас волнует.
– Обращаться к другим участникам. Общаться с ними, расспрашивать, выражать интерес.
– Откликаться на интерес и темы других участников.
– Молчать и наблюдать. 
– Проявлять себя так, как вы привыкли.
– Пробовать делать что-то по-новому.
Всё, как в жизни, но с некоторым отличием.
Терапевтическая группа - это место для нового, позитивного жизненного опыта. Возможности быть услышанным, принятым, получить принятие и поддержку своим интересам, чувствам, желаниям.
 
 Ведущие группы:
Дарья Максименко - семейный психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Специализация по работе с зависимостями и созависимостью, семейными и личностными кризисами. Опыт работы в системе охраны детства с семьями, желающими или принявшими на воспитание детей-сирот.
Мария Вереск - психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, специалист по работе с телом, саморефлексии, телесной и эмоциональной осознанности.

Занятия проходят раз в неделю, кажду пятницу с 18:00 до 20:00 в районе метро Парк Победы, стоимость одной встречи 30 рублей. 
Группа достаточно зрелая – люди в ней с реально большим опытом групповой терапии. По этому она подойдет и для человека, который чувствует себя в группах и, вообще, среди людей, неуверенно и "не в своей тарелке" - он сможет найти здесь необходимые ему безопасность, понимание и поддержку. И для опытного человека, которому хочется вместе и рядом с другими людьми прикасаться к глубоким и волнующим темам.


Ближайшая встреча состоится 22 марта.
Телефон для записи: 8-(029)-262-69-60, Дарья.
 
Ведущие
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, специалист по работе с телом, саморефлексии, телесной и эмоциональной осознанности.
  • Стоимость: 15
  • Место проведения: Минск, Антоновская, 2
  • Контакты для записи:
    8-(029)-262-69-60 (Дарья) 
Записались (0):
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем