X

«Терапевтическая Модель Оклендер для детей и подростков». Линн Стадлер

0 141
29 марта 2019 Москва тренинг
Стоимость программы уточняйте у менеджеров.
 
Тренинг будет полезен для семейных терапевтов, социальных работников, психологов, школьных консультантов и сотрудников, работающих с детьми / подростками.
Мы представляем трехдневный тренинг по творческой проективной терапевтической модели, разработанной Вайолет Оклендер.
 
В этом учебном курсе рассматриваются теоретические принципы и их практическое применение. Эти методы оказались эффективными в терапии, связанной с гневом и агрессивным поведением, потерей и горем, травмой, жестоким обращением с детьми, проблемами восприятия тела и соматическими симптомами, проблемами, связанными с обучением, социальными проблемами, разводом и другими проблемами, которые влияют на детей и препятствуют их здоровому росту.
 
Теория будет подкреплена практикой, групповой работой, демонстрациями и консультациями с клиентами. Мы будем работать с использованием творческих прикладных материалов, помогающими детям преодолевать внутренний и внешний мир. Каждый день включает в себя опыт рисования, использования глины, проективных карт, изображений и фантазий.
 
Линн Стадлер, Массачусетс, гештальт-терапевт и лицензированный семейный терапевт в частной практике в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Имеет степень магистра в области клинической психологии (Antioch University). Она также является выпускником Центра подготовки гештальт-апевтов Санта-Барбары, и закончила интенсивное обучение в Институте Вайолет Оклендер.
 
Линн является одним из основателей Фонда Вайолет Соломон Оакландер (www.vsof.org), некоммерческой корпорации, созданной для дальнейшей работы доктора Оклендер, выдающегося детского и подросткового психотерапевта и тренера, а также авторакниг «Окна а мир ребенка», и «Скрытые сокровища: Путеводитель по внутреннему миру ребенка».
 
Линн является соучредителем учебной программы Oaklander.org. Она проводит семинары и тренинги для учреждений социального обслуживания, университетов и других учебных организаций по всему миру: Санта-Барбаре, Малибу, Сан-Франциско, Испании, Италии, Чехии, Литве, Кыргызстане, Словении и России.
 
Подробнее о темах на сайте МИГиП.
Ведущие
Линн Стадлер
Гештальт-терапевт и лицензированный семейный терапевт в частной практике в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Имеет степень магистра в области клинической психологии.
Организаторы
МИГИП
одно из ведущих российских учебных заведений, отвечающих за образовательные программы по гештальт-подходу и психодраме, где специалисты и студенты высших учебных заведений могут получить дополнительное профессиональное образование, соответствующее международным стандартам, по направлениям: гештальт- консультирование, гештальт-терапия, психодрама.
  • Место проведения: Вознесенский пер, д.20, стр.3
  • Контакты для записи:
    Телефон для записи: +7 903 792-26-11
    Все вопросы: info@migip.ru
Записались (0):
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем