X

Терапевтическая группа "Жизнь не по сценарию"

0 20
Жизненный сценарий – это набор подсознательных установок, правил и интроектов, которые толкают нас на повторение одних и тех же ситуаций. Одиночество, невозможность построить гармоничные отношения, трудности карьерного роста, психосоматические болезни, «случайные» повторяющиеся неудачи, отвержение близких – эти и другие проблемы часто связаны с неосознанными деструктивными установками, заложенными в детстве. 

Если Вы стараетесь изменить свою жизнь, но из раза в раз встречаетесь с одними и теми же проблемами – скорее всего, Вы следуете своему неосознанному сценарию. В этом случае появляется ощущение безысходности, как будто вы ходите по кругу. 
 
Работа в двухдневной терапевтической группе "Жизнь не по сценарию" направлена на то, чтобы осознать, проанализировать собственные жизненные сценарии и увидеть, каким образом можно выйти из них.
 
Даты проведения: 23-24 марта  2019 г.
Ведущие
Алексей Виноградов
-Гештальт-терапевт -Супервизор -Ведущий психотерапевтических групп -Более 10 лет психотерапевтической практики -Основатель сообщества Гештальт Клуб -Ведущий психологического видео - блога -Соорганизатор гештальт-интенсива "Пространство отношений"
  • Место проведения: США, Нью-Йорк
  • Контакты для записи:
    Тел.: +19177082696
Записались (0):
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем