X

"Настоящее для будущего в психотерапии пар и семьи"

0 93
Кавказский Институт Гештальт Терапии и Семейной Психотерапии, Ассоциация психологов и психотерапевтов Грузии и София Верулашвили

Приглашают на международный 5-дневный семинар - "Настоящее для будущего в психотерапии пар и семьи" - Маргериты Спаньоло Лобб (Италия)
 
Семинар будет с переводом на русский язык
 
Жизнь в паре – это со-творенная импровизация, которая содержит в себе наиболее глубокое измерение социальной жизни. Те интимные отношенческие паттерны и желания, в которых, спрятанные далеко за за стратегиями социального эго (на самом деле обучающими нас одиночеству), лежат наши способности быть групповыми животными.

На самом деле, будучи в паре (также в некотором роде это касается и психотерапии) мы даем нашему партнеру ключ к нашему сокровенному: к нашим страхам и желаниям, которые связаны с этими страхами. И терапия пары успешна, когда оба партнёра открывают свое сердце и ум, чтобы понять переживания другого. А не только залечивают свои собственные раны, поскольку, каждый из нас, конечно же, ждет исцеления и решения своих проблем. Быть внимательным к ранам партнёра и позволить себе измениться под их влиянием – важный аспект отношений.

Программа семинара:

1) Вступление к специфике работы с парами в гештальт-подходе.

2) 3 практических признака, которые составляют особенность этого подхода, характеризующих способность пары видеть и понимать друг друга.

3) Специфика модели при работе с парами в гештальт-подходе.

3 практических признака “нормальности” пары будут заключать в себе способность:

1) Увидеть различия друг друга;

2) Понять скрытое желание другого человека, который наносит нам раны.

3) Прыгнуть в темноту отношений и найти в этом удовольствие. 

Основываясь на этих 3х признаках, Вам будет представлена модель и конкретные шаги для работы с парами, которые Вы сможете попробовать на практике.

Основные идеи, которые будут представлены Маргеритой Спаньоло Лобб на этом семинаре, описаны в ее книге «Настоящее для будущего в психотерапии. Гештальт-терапия в обществе эпохи постмодерна». (2013) Итальянский Институт Гештальта www.gestaltitaly.com 

Книга доступна на русском языке.

Маргерита Спаньоло Лобб, доктор философии, директор Итальянского Института Гештальта (Сиракузы, Палермо, Милан), последипломной школы психотерапии. Международный тренер, она ведет программы по Гештальт Терапии Развития и Психопатологии, а также программы по обучению супервизии по всему миру. Полноправный участник: NYIGT, SPR, GTA. Президент Итальянской Федерации Психотерапевтических Ассоциаций (FISIG), экс-президент Европейской Ассоциации Гештальт Терапии (EAGT). Основатель итальянского общества Гештальт-психотерапии (SIPG).

Автор и редактор 250 публикаций и 9 книг (Книга «Настоящее для будущего в психотерапии. Гештальт-терапия в обществе эпохи постмодерна» переведена на 8 языков. Ее работы «Aesthetic Relational Knowledge», «Polyphonic Development of Domains» и «Dance Steps beween therapist and client» - это концепции, поисками которых она занимается в сотрудничестве с разными университетами. 
Подробнее на сайте: www.gestaltitaly.com
 
 
Даты проведения:

23.062019 - 27.06.2019

Место проведения:

Италия, Сицилия, Сиракузы,

Итальянский Институт Гештальта www.gestaltitaly.com

address:

​Istituto di Gestalt HCC Italy

via san sebastiano 38

96100 siracusa - italy

Стоимость: 

Для тех кто внесёт оплату

- до 30.11.2018 - 650 евро

- с 30.11.2018 до 29.03.2019 - 750 евро

- с 29.03.2019 - 800 евро

группа - до 28 человек, без "аквариума".

Регистрация по факту 100% предоплаты.
 
Ведущие
Маргерита Спаньоло Лобб
Доктор философии, директор Итальянского Института Гештальта (Сиракузы, Палермо, Милан), последипломной школы психотерапии. Международный тренер, она ведет программы по Гештальт Терапии Развития и Психопатологии, а также программы по обучению супервизии по всему миру. Полноправный участник: NYIGT, SPR, GTA. Президент Итальянской Федерации Психотерапевтических Ассоциаций (FISIG), экс-президент Европейской Ассоциации Гештальт Терапии (EAGT). Основатель итальянского общества Гештальт-психотерапии (SIPG). Автор и редактор 250 публикаций и 9 книг (Книга «Настоящее для будущего в психотерапии. Гештальт-терапия в обществе эпохи постмодерна» переведена на 8 языков. Ее работы «Aesthetic Relational Knowledge», «Polyphonic Development of Domains» и «Dance Steps beween therapist and client» - это концепции, поисками которых она занимается в сотрудничестве с разными университетами.  Подробнее на сайте: www.gestaltitaly.com
Организаторы
София Верулашвили
Гештальт-терапевт ЕАГТ, Президент Ассоциации психологов и психотерапевтов Грузии, директор Кавказского Института Гештальт Терапии и Семейной Психотерапии
  • Стоимость: 650
  • Место проведения: Италия, Сицилия, Сиракузы, ул. Сан Себастьяно, 38 Итальянский Институт Гештальта
  • Контакты для записи:
    София Верулашвили +995 599 257 972 (Грузия)
    sophie.verulashvili@gmail.com
    Елена Зозуля +38 050 968 8718 (Украина)
    zozulyaom@gmail.com
Записались (0):
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем