X

Терапевтическая группа в МГИ Ноябрь 2018 – Май 2019

0 91
Мы, гештальт-терапевт Ирина Данилова и организатор Ульяна Гусева, приглашаем желающих присоединиться к действующей терапевтической группе в гештальт-подходе.
 
Группа стартовала 7 ноября в количестве 6 симпатичных участников и 1 тренера. И встречи проводятся регулярно до конца весны 2019 года. Часы, отработанные в группе, засчитываются при сертификации по гештальту.
 
Следующая встреча состоится 5 декабря 2018 в 18.30
Длительность одного занятия 3 часа.
Стоимость 2500 руб
Количество участников до 10
 
Участие в терапевтической группе поможет вам разобраться в себе, в своих отношениях, снять стресс и напряжение. Мы будем исследовать себя и свои способы приближаться к другому, выходить за рамки устаревших стереотипов поведения, раскрывая свой творческий потенциал. 

Гештальт-терапия – это способ быть собой, быть живым и спонтанным. Быть гибким и изобретательным в контакте с миром. 
 
Группа – это поначалу волнительно и очень увлекательно потом. Новые люди, глубокое погружение в себя и в свои отношения. Можно научиться действовать по-новому, пережить свои детские защиты и стать живее, спонтаннее, получать больше радости и удовольствия от контактов с другими людьми. 
Группа – это отличное пространство поддержки, исследования и экспериментов. Группа – это про эмоции и про поиск формы для их выражения, а не накопления. Это обратная связь от других людей. Это новый взгляд на себя и на других людей, другой уровень отношений к себе и миру. Тут нестрашно тестировать реальность и повышать свой уровень адекватности. Тут нестрашно показаться слабым, глупым или смешным.

Конечная цель гештальт-терапии — самореализация участников.
 
Получая поддержку, внимание и разъяснения терапевта, участники имеют возможность проявляться и осознавать происходящее на группе в большей степени, чем в их привычной жизни.
В результате регулярного посещения группы возникает устойчивый эффект ощущения полноты и радости жизни. Участники избавляются от скрытых психологических проблем и открывают в себе много новых талантов и способностей.
–Действовать творчески, быть спонтанным;
–Осознавать свои актуальные желания;
–Пользоваться поддержкой людей;
–Сохранять себя, свои границы и свою цельность;
–Находить цивилизованную форму для выражения агрессии;
–Испытывать полноту чувств;
–Радоваться и любить жизнь и себя в ней;
–Достигать желаемого;
–Находить опору и силу в самом себе;
–Проявлять чувствительность к себе и к окружающим
Ведущие
Ирина Данилова
Группу проводит психолог и гештальт-терапевт, специализирующийся на семейных и детско-родительских отношениях. Ирина Данилова "Я сама проходила через личную терапию. Я замужем и имею двух взрослых детей. И мне знакомо, каково это обращаться за помощью в терапию. У меня много эмпатии к людям, которые пытаются разобраться в себе и в своих отношениях. Мне хочется делиться своим опытом, через который я сама проходила." https://gestalt.ru/author/i_danilova/
Организаторы
Ульяна Гусева
Я на связи. Рада ответить на ваши вопросы. Очень рекомендую нашу группу. У меня уже после 4-х занятий есть эффект, который я переношу потихоньку в свою личную жизнь. Помогает лучше разбираться в людях, не брать на себя чужую ответственность, лучше справляться со своей, меньше зависеть от того, что подумают окружающие.
  • Стоимость: 2500
  • Место проведения: Рубцовская набережная, дом 3, стр 5 (15 минут от м. Электрозаводская)
  • Контакты для записи:
    Запись по телефону 8 926 836 38 54. Ульяна
    или на сайте: http://grouptherapy.tilda.ws/
Записались (0):
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем