X

Тренинг "Сказка о любви"

0 104
24 февраля 2018 Киев тренинг
Сейчас супружеские пары чаще всего возникают по любви. Но, увы, после периода первоначальной влюбленности у многих начинаются болезненные конфликты. И то, что начинается как сказка, может превратиться в драму. Иногда кажется, что в этом кто-то виноват, например, партнер. Но есть причина, которую мало кто знает. 
Всё дело в том, что наши сознательные представления об идеальном партнерстве, наша так называемая «сказка о любви» имеет скрытый бессознательный «сценарий», где одновременно присутствуют противоречивые элементы: созидательные (ресурсные) и разрушительные (проблемные). Важно знать, что таких сценариев 2: один у жены, другой у мужа. Правда, сюжеты в этих сценариях практически всегда удивительно согласованы и внешне выглядят как один общий. 
Проблемные элементы «сказки о любви» отталкивают, а ресурсные - притягивают супругов друг к другу. И поэтому они периодически, то думают о разводе, то вновь обретают радость любви. 
Когда скрытый смысл индивидуальной «сказки о любви» становится явной, то сила разрушительных элементов ослабляется, а созидательных увеличивается. Отношения между супругами укрепляются и обретают новый позитивный смысл. 

ИТАК, ЕСЛИ:
• Вы мечтаете об идеальной любви и гармоничной семейной жизни.
• Ваши отношения начинались как сказка, а превратились в драму.
• Хотите встретить мужчину, с которым Вы будете по-настоящему счастливы.
• Иногда Вам хочется убить своего партнера, но и жизнь без него Вы не представляете.
• Стремитесь сохранить силу и радость отношений с любимым человеком. 
• Были со своим мужчиной такими родненькими, а теперь стали совсем чужими.
• Думаете о разводе, но что-то внутри Вас ещё удерживает.

Мы предлагаем Вам с помощью СИСТЕМНО-ФУНЦИОНАЛЬНОГО ДИЗАЙНА найти для себя
УНИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ 

Участие позволит Вам: 
• Осознать явный и тайный смысл своей сказки о любви.
• Обнаружить разрушительные сценарии супружества. 
• Снять чрезмерное напряжение в острых семейных ситуациях. 
• Найти путь к гармоничным отношениям. 

МЕТОД: СИСТЕМНО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН.

Кратко о методе: Системно-функциональный дизайн (СФ-дизайн) – направление практической психологии и психотерапии, созданное на основе синтеза представлений китайской философии, теории и практики психодинамического направления психотерапии, особенно системных расстановок Б.Хеллингера, системного моделирования А.Зелинского и системно-векторного психоанализа (В.Ганзен, В.Толкачов).
СФ-дизайн – это, прежде всего, современная модификация метода системных расстановок Б.Хеллингера. Но он настолько увеличивает эффективность и расширяет сферу применения метода расстановок, что его можно успешно использовать для решения любых проблем, которые так или иначе связаны с человеческим фактором. 

ВАЖНО:

- Результаты всегда максимально адаптированы к Вашей ситуации и Вашей личности!
- Тренинг-семинар «Сказка о Любви или как прожить вместе долго и не убить друг друга» входит в состав цикла под названием «Формула Любви», который состоит из четырёх тематически и логически связанных тренингов: «От Девочки к Королеве», «Сказка о Любви или как прожить вместе долго и не убить друг друга», «Мой идеальный партнер или что нужно женщине», «Магнит благополучия или женский секрет успеха».

СТОИМОСТЬ:
- расстановка по запросу - 1200 грн при внесении предоплаты до 18.02, с 19.02 стоимость 1400 грн.
- участие в качестве заместителя и слушателя - 150 грн, при внесении предоплаты до 18.02, с 19.02 стоимость 200 грн. 

Количество участников ограничено - всего 11 мест, поскольку будет много индивидуальной работы. Спешите записаться! Предварительная регистрация обязательна!
Ведущие
Стегний Павел
практический психолог, психотерапевт, сертифицированный мастер системного моделирования и семейных расстановок, автор системно-функционального дизайна, мастер-практик НЛП. 
Организаторы
психолог, гештальт-консультант, тренер
  • Место проведения: Киев, Введенская ул., 3
  • Контакты для записи:
    093 020 11 54
    097 880 37 99 
    068 922 73 53
Записались (0):
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем