X

Специализация по работе с травмой в МИГиП

0 275
Ведущие: 
Ольга Кардашина, гештальт-терапевт, псходраматерапевт, тренер.
Кандидат педагогических наук, доцент кафедры специальной психологии Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования.
Более 25 лет ведет тренинги с детьми, подростками, их родителями, педагогами. 
В течении 15 лет применяет гештальт-подход и психодраму в работе с людьми, оказавшимися в сложной жизненной ситуации.
Жанна Лурье, гештальт-терапевт, психодратерапевт, супервизор, тренер.
1997/98 – Международный центр психосоциальной травмы университета Миссури (Колумбия, США, 70 ч.), Innerstages the psychodrama training institute (70 ч.), ИГиСП (120 ч.). Квалификация: специалист по работе с травмой
Ясенка Преград, профессор психологии из Хорватии. 
Член Хорватского психологического общества, член Сообщества Ассоциации психотерапевтов Хорватии, один из основателей Общества интегративных гештальт-терапевтов Хорвати.
Организатор конференции «Психология, медиа, этика», автор и руководитель программы ЮНИСЕФ «Остановить насилие среди детей» (программа охватила уже более 300 школ и 150 000 учеников).
Ирэна Голуба, Гештальт-терапевт с 15-летним стажем практической работы (сертификат Парижской Школы Гештальта совместно с Санкт-Петербургским Центром Гештальт-терапии), председатель супервизионной комиссии Латвийского общества психотерапии (LPB), экс-президент Латвийского общества психотерапии.
 
 
Психологическая травма — сильное и глубокое переживание человека, связанное с неприятным воздействием окружающего мира: вреда, нанесенного психическому и/или физическому состоянию человека, или стресса, вызванного действиями других людей.
Разрушительная сила психической травмы зависит от индивидульной значимости травмирующего события для человека, степени его психологической защищенности и устойчивости.
В в гештальте работа с травмой направлена на ассимиляцию незавершенных процессов, интеграцию переживаний в жизненный опыт, принятие как части жизни, — в идеале, в условиях безопасной среды прочных и установившихся клиент-терапевтических отношений.
Научиться бережному обхождению с психически травмированными людьми, а также узнать о способах помощи им можно на этом курсе.
Даты:
19-21 января 2018, Жанна Лурье
23-25 февраля 2018, Ирэна Голуба
20-22 апреля 2018, Ольга Кардашина «Сексуальная травма у детей»
25-27 мая 2018, Ясенка Преград, подробнее о программе
12-14 октября 2018, Ольга Кардашина «Работа с детской травмой у взрослых»
14-16 декабря 2018, Жанна Лурье.
Стоимость цикла: 14000 руб.
Ведущие
Ясенка Преград
Ольга Кардашина
Ирэна Голуба
Жанна Лурье
Организаторы
МИГИП
одно из ведущих российских учебных заведений, отвечающих за образовательные программы по гештальт-подходу и психодраме, где специалисты и студенты высших учебных заведений могут получить дополнительное профессиональное образование, соответствующее международным стандартам, по направлениям: гештальт- консультирование, гештальт-терапия, психодрама.
  • Стоимость: 14000
  • Место проведения: Москва, Вознесенский переулок, дом 20, строение 3 (м. Тверская)
  • Контакты для записи:
    +7 495 642-33-82 — менеджер по обучению
    +7 903 792-26-11 — администратор офиса
    info@migip.ru
Записались (0):
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем