X

Базовый курс "Теория и практика гештальт терапии"

0 329
В наше время стремительно развивающихся технологий мы достаточно часто оперируем разного рода терминами. Практически каждый человек, который соприкасался с психологией, коучингом или психотерапией, слышал о пресловутом гештальте. Попробуем разобраться, что же на самом деле скрывается за этим загадочным термином (от нем. Gestalt — фигура, образ, единая структурированная целостность, в приложении к психотерапии как гештальт расценивается личность, ситуация, способ реагирования).
Программа включает в себя две ступени: «Основы гештальт-терапии», которая посвящена личностной подготовке участников, желающих обучаться гештальт-терапии, знакомству с философией и методологией гештальт-подхода, основными понятиями и принципами гештальт-терапии и «Теория и практика гештальт-терапии», которая охватывает углубленное изучение методологии гешталь-терапии, расширяя осознавания будущего терапевта а также обязательную практику в безопасном поле под чутким руководством ведущих программы, что дает колоссальный ресурс для начала своей психотерапевтической практики.
Форма обучения - группы состоящие из 16-20 человек, в которых участники получают опыт личной психотерапии, обучаются анализу личностных проблем в необходимом теоретическом контексте и основам профессиональной рефлексии в форме трехдневных модулей раз в 2,5-3 месяца.
Кого приглашаем?
• Студентов психологических , медицинских или педагогических факультетов;
• Участников с имеющимся высшим психологическим образованием или в смежных специальностях;
• Практикующих психологов, социальных работников, педагогов, врачей.
• И, конечно, всех тех, кто хочет уметь больше, чем описано в книгах.
 
Ведущие программы:
Владимир Кулишов
Вице- президент ВОППГП, Клинический психолог, ведущий тренер , член профессионального совета, супервизор, гештальт-терапевт. Организатор интенсивов и конференций. Сферы деятельности – ведение обучающих программ по гештальт-терапии 1-2-3 ступени, ведение специализаций «Работа с психосоматическими расстройствами в клинической гештальт-терапии», «Ведение групп», супервизия, терапия. Опыт индивидуальной и групповой гештальт-терапии кризисных состояний, ПТСР с 1998 г.
Виктория Штроблэ
Практикующий психолог, PsyD, ассоциированный тренер, аккредитованный гештальт-терапевт и супервизор ВОППГП, член УАСР, АППЛ. Директор «Школы психологии». Ведущая обучающих 1-2 ступеней, терапевтических и супервизорских групп. Специализирована в области детской и подростковой психологии , гендерных и семейных отношений, психосоматических нарушений, сексуальных дисфункций и кризисных состояний. Консультант организаций и собственников бизнеса в новых проектах.
Запись и дополнительная информация
моб.тел.: +38 (067) 764-64-52
  • Контакты для записи:
    0677646452 Виктория
Записались (0):
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем