X

Конференция на хуторе Сказкотерапии

0 617
16 декабря 2016 Киев конференция
 
Задумывались ли Вы, про долю мистического в Вашей жизни? 
Случались ли с Вами странные, малообъяснимые, с точки зрения логики, события: стоило захотеть и желание исполнялось, как будто по волшебству? Или напротив - вы чего-то долго желали, прикладывали массу усилий, а эффект был незначительный или совсем отсутствовал?
 
Бывало, что Ваши сны сбывались? 
Действует ли в вашей жизни правило, чего боюсь - то и происходит, или напротив, пока боитесь, верите, что ничего плохого не с
лучится?
 
А как насчет случайностей - счастливых или роковых? 
Подвержены ли события Вашей жизни воле чего-то большего, и вы покоряетесь или бунтуете, но следуете, а может даже специально нащупываете эту нить Судьбы? 
Или вы знаете секретик, как формировать события своей жизни?
 
Современная психология, психотерапия, имеет научное объяснение большинству этих феноменов, но по большей части в виде научных гипотез, доказаных в том или ином объеме.
 
Наша конференция более практическая, чем научная, мы коснемся этих гипотез на практике. Суть происходящего в том, что в мире действуют законы и закономерности, некоторые из них уже известны, другие предвосхищены, а третьи еще непознаны.
 
Мистические феномены объясняются с точки зрения причинно-следственных связей, кармы, влияния прошлых воплощений, генетической памяти и т.д. вплоть до отрицания какого-то смысла в них вообще.
 
В сказкотерапии этот опыт рассматривается в виде символьных рядов, запечатлевших бессознательный жизненный план человека. Этим и объясняется, что написанные сказки часто сбываются, на самом же деле в авторской сказке (нарративе) отражается сумма личностных качеств, убеждений, принятых решений, незавершенных гештальтов, прошлого опыта, которые и формируют рисунок судьбы. Сказка в этом смысле служит зеркалом, диагностикой и так же способом, инструментом изменения.
 
На конференцию мы собрали мастеров, большинство из которых - это психологи и психотерапевты, работающие на стыке психотерапии и духовных практик, учитывающие мистический опыт и его проявления в жизни современного человека, и сохраняющие при этом здоровый критицизм и научный подход в консультировании и терапии.
 
Вас ждут лекции, мастер-классы, мистерии. Приглашаем за реальными осознаваниями в наше волшебное пространство.
 
Ждем Вас 16-18 декабря 2016 года.
Конференция на хуторе Сказкотерапии, это три дня погружения в мир психотерапии и волшебства. Три сказочных дня, наполненных мастер-классами, лекциями и мистериями. Три насыщенных дня в предверии Нового Года для получения осознаваний, меняющих качество жизни. 


Приглашаю всех, кто интересуется сказками, мифами, легендами, былинами, нарративом, кто читает, рассказывает, пишет сказки или хотел бы попробовать, кто любит сказки и ненавидит их (словом - неравнодушен).

Приглашаю Вас, если вы психолог, психотерапевт, бизнес-тренер, PR-технолог и помогаете произойти изменениям с помощью сказочных инструментов.


Особенное приглашение для тех, кто учился в моих программах по Сказкотерапии, писал сказки и работал с ними в л
ичной терапии со мной) 
С теплом в сердце, Алена Колобовникова.
Следите за анонсами, не пропустите билет по лучшей цене, пишите, звоните нам!
Стоимость участия:
Октябрь – 2600 грн
Ноябрь – 2700 грн.
Декабрь – 2800 грн.
Для студентов КГУ, студентов дневной ф. о. 
Октябрь – 2300 грн.
Ноябрь – 2400 грн.
Декабрь – 2500 грн.
Скидки для участников из регионов:
Октябрь – 2100 грн.
Ноябрь – 2200 грн.
Декабрь – 2300 грн.
Действуют скидкиАдминистратор конференции:
Юлия Мирошниченко
099 230-90-06,
093 712-57-65
Записались (0):
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем