X

1-я ступень Базовой программы подготовки психотерапевтов «ОСНОВЫ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ»

0 877
Общество практикующих психологов
«ГЕШТАЛЬТ-ПОДХОД»
(член Европейской Ассоциации Гештальт-терапии (EAGT), Международной Ассоциации Гештальт-терапии AAGT, FORGE)
1-я ступень
Базовой программы подготовки психотерапевтов
«ОСНОВЫ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ»
Для психологов и психотерапевтов, социальных работников, педагогов и врачей, студентов старших курсов, желающих получить последипломное образование в области гештальт-терапии, начать частную практику, а также всех интересующихся вопросами психологии, собственным личностным развитием и находящихся в творческом профессиональном поиске.
Программа организована в соответствии с образовательными стандартами Европейской Ассоциации Гештальт-терапии (EAGT).
Первая ступень включает в себя знакомство с основными методами, философией, понятиями и принципами гештальт-подхода, обучение основам профессионального самоосознавания, получение опыта групповой и личной психотерапии, анализа личностных проблем в теоретическом и практическом контексте.
Обучение на первой ступени предполагает 180 часов работы в закрытых группах : 6 трехдневных сессий на протяжении одного года. А также опыт личной индивидуальной терапии (не менее 25 часов) и участие в интенсиве по гештальт-терапии (10 дней).
По окончании 1-й ступени участникам выдается сертификат участия в программе МГИ с перечислением учебных тем и часов групповой и личной терапии, а также рекомендация руководителей программы к обучению на второй ступени базового курса.
Гештальт-подход способствует более полному осознаванию человеком своих чувств, желаний и потребностей, помогает понять, как и для чего он выбирает разные модели поведения, позволяет обнаружить более эффективные способы удовлетворения своих потребностей, сделать свою жизнь счастливой и наполненной. Сегодня этот подход эффективно используется как в психологии, так и в социальной работе, педагогике, образовании, медицине, бизнесе, искусстве.
Ведущие:
Екатерина Штефан, клинический психолог, аккредитованный гештальт-терапевт, супервизор МГИ (3я ступень), 9 лет психотерапевтической практики. Специализации: семейная и детская гештальт-терапия.
Евгений Шепко - сертифицированный и аккредитованный гештальт - терапевт и супервизор МГИ, врач. Направления работы: индивидуальная, групповая, семейная психотерапия, супервизия. Опыт работы с 2005 года.
По организационным вопросам обращайтесь:
(067)732-49-69, 7703938 – Евгений; (067)9941727- Екатерина
Записались (0):
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем