X

МИР — ЗЕРКАЛО ИЛИ КОЕ-ЧТО О БОЛЕЗНИ

МИР — ЗЕРКАЛО ИЛИ КОЕ-ЧТО О БОЛЕЗНИ
Размышляю над идеей мира — зеркала. И думаю почему мир был так жесток с теми у кого вроде все внутри в порядке? У тех кого мы называем Гуру человечества? Например Ошо самолет которого в один момент отказались принять аэродромы 21 страны, это помимо болей которые он испытывал на протяжении жизни… и таких примеров много.
Почему эти люди, да почти все умерли от рака или других тяжелых заблеваний?
Конечно есть версия, что они «вбирали» в себя энергии других людей и тело болело, но блин, разве есть разница рак от того что человек кого-то не простил или от того что «добрал» от другого?
А еще у одного огромного зверя типа вепря выросли гигантские рога его фото разлетелись по всему интренет простору , а потом оказалось что у него в них «развился» рак и животное умерло.
И тогда я подумала, а что если такие болезни это вроде как ПЕРЕ не НЕДО, а ПЕРЕизбыток чего-то?
Когда пишут, что это накопленные обиды, то это переизбыток обиды или вины, или страха или чего угодно и всего вместе. И может переизбыток радости или любви тоже бывает, просто у человека в социуме такое происходит крайне редко, но если и происходит ни любовь ни радость почти невозможно держать в себе (в отличии от вышеописаных чувст) она изливается в мир хочешь ты того или нет как позыв в туалет рано или поздно. И бывает тоже от чрезмерной заботы, например, когда мать выжимает все жизненные силы из ребенка и как следствие, он минимально не может создать свою семью, а максимально уходит из жизни намного раньше нее.
Я конечно не знаю стопроцентного ответа, и даже  неуверена, что он существует, но возможно все дело всего лишь в балансе. В балансе всего, что имеет каждый нас. И в глубинном принятии, что в нас нет плохого, но есть дуальность. Что если маятник качнулся в одну сторону он качнется и в другую. Вопрос в том с какой стороны он задержится дольше, дольше в смысле нашего внутреннего времени, внутреннего восприятия. Например когда я живу в состоянии спокойной радости или сильного раздражения. Сколько успеваю я прожить в том или ином состоянии, сколько успеваю я сделать находясь в нем для мира?
Возможно это и есть отражение. Отражение человека в делах. Сколько успел вобрать и сколько успел отдать в мир. И каким и с чем устремился дальше к противоположному краю.
Продолжение следует…
А пока баланса нам всем! Во имя добра!:)
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем