X

При чем тут личность к болезни?

При чем тут личность к болезни?
Любая болезнь, как и травма, это крик тела о помощи. Внутри вашей личности идет большой разлад – вы сбились со своего пути или подавляете свои таланты или игнорируете сильную и ресурсную часть личности, чтобы быть для всех хорошим и удобным. Вы отрезаны от своего внутреннего мира и вообще не понимаете, что творится в вашей душе.

Но тело понимает!!! Тело все чувствует!!!

С начало оно посылает вам сигналы – словно пытается вас встряхнуть «Эй друг, погляди, как ты обращаешься со своей душой! Эй друг, ты вообще не туда идешь! Эй друг, ты запустил в себе программу саморазрушения!»

И если вы, как личность, с удовольствием себя разрушаете – вредными привычками, стрессами, шаблонным мышлением, беспорядочным сексом, страданием и хроническими повторяющимися сценариями.

То тело умеет о себе заботиться!!!

Оно способно достучаться до любого дурака, даже до самого глухого. Вы просто станете лежачим или потеряете какой-то орган или станете инвалидом или на долгие годы утратите трудоспособность или чего еще.

Вы еще до сих пор думаете, что ваш внутренний мир и душа, это какая-то абстрактность?
Тогда к вам обязательно придет Болезнь, а возможно и Травма, и как бы вы не сопротивлялись, но вам придется познакомится с самим собой.

Но заплатите вы за это запредельную цену.
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем