X

Насколько вы не верите в себя?

Насколько вы не верите в себя?
Поразмышляла над уровнями неверия в себя.
Уровни неверия:
 - я примерно знаю, чего хочу, есть примерные фантазии о будущем, примерно знаю, какие действия надо делать, но внутри столько страхов, сомнений, что отказываюсь делать. Сама мысль о действии тревожит так, что хочется убежать во что-то другое, как только начинаю делать что-то на пути к желаемому - появляется еще куча дел, которые вроде как обязательно надо сделать.
Что хорошего? Вы знаете, чего хотите, есть контакт с собой и присвоенные желания;

- мне нравится какая-то деятельность, образ жизни, привлекают определенные люди, форма отношений, мне нравится ими восхищаться, смотреть на них, смотреть про них фильмы и интервью, читать, но я не думаю, что и я достоин таких отношений, работы, образа жизни, я просто ими любуюсь проживаю их жизнь, сбегаю таким образом из своей не очень интересной рутинной жизни.
Что хорошего? Вы еще умеете вдохновляться через что-то, кого-то, энергия желания есть, но из-за того, что вы не верите, что и вы достойны чего-то интересного, обрубается собственная сила, с помощью которой этого можно достичь. Вам кажется, что сила есть у других, а у вас нет;

 - я не знаю, чего хочу, что меня вдохновляет, от чего хорошо на душе, я просто живу - проживаю каждый день, от начала дня до конца, от праздника до праздника, а что можно по-другому?
Теряется контакт с собой, много подавленных чувств, жизнь по общественным шаблонам, ритмам, когда живешь из "надо". Как в "Служебном романе": "я встаю, варю кофе, завтракаю, но не потому что так хочется, а потому что так надо";

 - я точно знаю, что ничего не хочу нового. Все эти ваши терапии и тренинги не работают, а люди притворяются, что счастливы. Это они лгут себе, что счастливы; а не я. Это я знаю истину о том, что мир и жизнь довольно паршивы. Обозленность на мир, себя, высокий уровень сарказма, цинизма.
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем