X

Любимых не забывают

Любимых не забывают
Любимых не забывают стоя на остановке в ожидании трамвая. Любимых не забывают вешая белье морозным утром на крыльце дома. Не забывают также как синусы и косинусы со средней (старшей?) школы. Не забывают за чашкой кофе дома с утра, и не забывают за стаканом виски у бара пятничным вечером. Не забывают в горах, у моря и в пустыне жарким днём тоже не забывают. Не забывают в мимолетных влечениях на день, ночь или даже неделю «чтобы забыть».
 
Не забывают с утра понедельника или воскресным вечером. Не забывают с приходом весны или осени. И с наступлением Нового года или Рождества любимых не забывают.
 
Не забывают когда очень сильно просят забыть. Не перестают говорить, когда очень сильно просят не говорить. Не перестают плакать, когда очень сильно просят не плакать. Не перестают болеть, приняв самый сильный антибиотик.
И сердцу здесь не поможет даже самый опытный кардиохирург...
 
Про любимых не забывают, когда очень сильно хотят забыть.
 
Про любимых болеют. Плачут. Горюют. Про любимых не едят - про любимых пьют напитки крепкие в барах дымных, или в темной пустой квартире ближе к двенадцати в одиночестве. Любимых пытаются заменить другими «любимыми» - а потом понимают, что не работает, понимают, это все в пустую...
 
Про любимых не забывают, когда очень сильно хотят забыть. Про любимых помнят - помнят всегда и везде. Вот только чувства к любимым имеют особенность меняться...
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем