X

Я не Гипнабелен или Не могу перестать думать (или как обойти Анализ клиента)

Я не Гипнабелен или Не могу перестать думать (или как обойти Анализ клиента)
Я не Гипнабелен или Не могу перестать думать:

Попадаются клиенты которые утверждают что они не гипнабельны за счет того что, они постоянно гоняют различные мысли, что им и не позволяет расслабиться и погрузиться в состояние гипнотического транса.

Для работы гипнотизера не обязательно отключать сознания человека, для получения результата. Хотя многие могут попытаться это оспорить.

Есть несколько причин почему:
1 - Если к. к вам пришел и нацелен на результат, он получит желаемое (не зависимо от его "гипнабельности")
2 - Мозг не основной критерий оценивания работы с состоянием (трансом)
3 - Наше тело всегда покажет на что обратить внимание.

На моей практике был случай, что к. все время о чем то думал, и не смотря на его углубленное состояние, мозг постоянно пытался анализировать и оспорить каждое мое действие и слово. Шоковые методы в данном случае не использовались т.к. не видел в них смысла.
И Не смотря на постоянный анализ, к. получил желаемый результат. Это получилось, благодаря наблюдениям за телесными реакциями и грамотных манипуляций с моей стороны, для получения необходимого результата.

Был еще один случай где к. вообще всячески отказывался входить в измененное состояния сознания и все попытки вызывали истерические реакции: смех, зажатость и попытка перевести в иное направление разговор, уходя от сути и темы запроса.
В ходе простого разговора, на отвлеченные темы, была создана благоприятная атмосфера для работы с запросом без гипнотизации в общепринятом понимании.

Тело к. реагировало отлично, мозг постоянно в анализе, постоянное объяснение почему и вопросы что должно произойти.

Диагноз "неГипнабелен" да, я не вводил человека в транс и это было не нужно для разрешения запроса, я работал с телом все это время.
За место того что бы тратить время на гипнотизацию, я разыграл театральную сцену с актерами т.е. с частями к. (сам запрос), в котором к. пережил катарсис и освободился от своего страха, мешающего развиваться.

В заключении хочу еще раз вернуть вас к мысли, что для гипнотерапии не обязательно внушать к. определенное состояние. Достаточно отслеживать его реакции и подключаться в нужный момент, тогда и начинает происходить Трансформация.

Желаю вам успехов и Прислушивайтесь к своему телу друзья.
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем