X

Пусть кто-то все сделает за меня

Пусть кто-то все сделает за меня
У меня в жизни много чего не получалось. Очень много. Наверное, достаточно не получилось и до сих пор. Сначала я боролась своими силами. Ну это когда все улучшаешь и улучшаешь, совершенствуешь, слушаешь советы умные и не очень. Делаешь это все или почти все. И все равно все это не то и не так, как тебе кажется, должно быть.
 
И тогда в жизнь вплетается вот такое  : «я слышал – видел- знаю или даже пробовал (что реже, совсем редко если честно), что после посещения этого мероприятия все меняется. Услышав раньше такие истории, я сломя голову неслась это делать. Это ж магия епт. Раз и все!.
 
Занятно , что посетив шаманов, Игры (трансформационные), обряд, церемонию, бабку, церковь, святые места, секту, деда отшельника, места силы, могучую медитацию, поющие чаши, гонги, бубны, йогов, хиромантов, психотерапевтов (знаменитых и не очень) и даже поучившись и получив бумажное подтверждени (о как!) об обучении у тарологов, астрологов (потому как мало просто сходить, надо обязательно понять как это работает, и в процессе тренировки «вылечить» походя пару тройку мимо проходящих) в какой-то момент начинаешь понимать, что на самом деле ни хрена то я не знаю, нихрена не поменялось и все это было зря. З  Р  Я! Тут-то и накрывает тебя огромным медным тазом, которому вообще-то случалось иным вещам служить.
 
Чтобы понять, то что я сейчас скажу, очевидно стоило пройти много кругов ада в своей собственной голове, да еще и не раз. Потому как если мера была в том чтобы стать магом 88 уровня, и чтоб дела горели как сухая солома, то этого не случилось. Но кое-что таки произошло. Странное, страшное, очевидное, а что самое ужасное почти абсолютное обесценивание всего огромного опыта, колоссальной работоспособности, негасимого интереса, и постоянного вдохновения все это творить и вытворять. 
 
Но хорошо, что есть друзья, которые в такую минуту могут достать из тины и отерев тебе зеленые сопли не дать укокошить себя заживо еще тепленького.
А хотя бы посадить с карандашом и калькулятором и свести так сказать дебет с кредитом. Сколько лет прошло, как было до после и во время.
 
 И вот накануне выхода моей второй книги сижу здесь и паутину с себя снимаю. И есть у меня стойкая уверенность, что я такая не одна. А вокруг меня мои клиенты кишат, и приятели всякие и даже друзья . Да да  именно те самые, что только что мои сопли вытирали, свои тоже частенько гирляндами развешивают, по примерно тому же поводу. 
Нужно нам обязательно, контакт человеческий, чтоб напомнить, направить, отряхнуть или встряхнуть в конце концов. Вернуть в реальность настоящую, а не свою картинку искаженную, где сразу после получения диплома о образовании финансиста становишься главой Нац. банка  никак не меньше.
 
А между тем никакого созревания личности до этого момента не произошло. Даже достаточной чтобы это заметить.
Вот почему так быстро «заканчивают» во всех смыслах те, на кого популярность или богатство сваливается в самом начале Пути.
Я к тому, что похоже мир все-таки уравновешен в своем многообразном проявлении, и что мы имеем то и тогда, когда способны с этим справиться раз, и заслужили, то есть доказали свою взрослость принять этот груз - два. В противном случае, что бы мы ни получили чего бы ни достигли это никогда не будет ощутимо.
Поэтому делайте много, замечайте много, имейте много и делитесь многим, и я тоже пойду. От паутины на сегодня я благо умыта)
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем