X

Депрессивные, объединяйтесь

Депрессия залечивается таблетками, а лечится присутствием. Но кто решится быть рядом с депрессивным? Разве что такой же депрессивный. Тот на дне и другой - на дне. Можно ходить друг к другу в гости. Тот в говне, другой - в говне. А вместе все же веселее.
 
Депрессивным запрещают депрессировать, а нужно наоборот - не смотреть на радующихся. Вообще запретить видеть рекламу и соцсети, где все позитивные и на драйве. От этого только стыд и вина и еще больше депрессии.
 
Если люди хотят помочь депрессивным, пусть узаконят несчастье. Чтобы право страдать было у каждого. Чтобы к депрессии относились с уважением и пониманием. Ведь чем больше люди что-то вытесняют, тем чаще это что-то приходит.
 
Когда-то депрессии не было. Случалось горе - люди рвали на себе одежды и рыдали. И соседи сопереживали. Ибо это нормально. Ибо вдруг их постигнет - никто из смертных не убережен от беды. И вместе горе проходило легче и быстрее. Сейчас же каждый за себя и каждый носит маску - беда грозит не поддержкой, а отвержением: "Соберись", "Будь сильным", "Думай позитивно". Поэтому горе переходит в отчаяние и безнадегу.
 
Так что, депрессивные, объединяйтесь. Говорите друг другу, слушайте. Пусть кучкующиеся и вместе ненавидящие мир подростки служат вам примером. А сидящие поодиночке в интернете - нет.
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем