X

Счастье внутри

Счастье внутри
Вчера на английском мы разбирали глагол to see и его значение, если с той или иной стороны прикрепляется предлог. И господи, сколько же смыслов. Когда мое упадническое настроение «Как же это все можно запомнить» встретилось с реакцией моего учителя «please, do not die!», я снова вспомнила!
 
Я наблюдаю бесконечную тягу жить и развиваться в том, что имеет смысл для человека. Так, можно слышать в каждой фразе фильма на английском что-то, что делает тебя богаче на еще один смысл. При этом не чувствовать себя тупой овцой, не рушиться об это ощущение своей неполноценности, а быть исследователем. Можно искренне хлопать в ладоши, потому что ты познал новый красивый оборот в речи. И для того, кто жив - это клад, и он будет радоваться, как ребенок. Так просто. И так непросто одновременно для того, кто не хочет трудиться, потому что ему тяжело и скучно жить в принципе. 
 
Откуда у меня есть идея что что-то должно быть легко? Почему все думают, что появится что-то и затянет и завлечет? Или кто-то придет и создаст праздник, как мама в детстве на день рождения? Счастлив тот, кто разгадал этот ребус и научился веселить себя сам. Рядом с ним весело и другому.
 
Богатство формируется изнутри смыслами, которые человек вкладывает в свои обычные действия.
 
Терапевтические чувственные переживания жизни в ежедневном доступе рядом с нами.
 
Они могут быть в горячей чашке хорошего чая, согревающего тело и душу.
Они в полной мощности любимой песни в наушниках и открытом окне в три ночи.
Они даже в том, какой чистый пол, когда его моешь, пританцовывая.
Они в том, как девчонку прет наряжаться, и как она кайфует от своей помады или нового маникюра.
Они в поцелуях в самые сокровенные места от любимого человека. И хотя их никак не повторить... Себя можно научиться целовать самому в свои центры удовольствий не менее сочно.
 
Так просто и проникновенно это знание для меня, что наедине с собой можно творить совершенно космические вещи. И быть счастливой от этого. 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем