X

Какой у вас оргазм?

Какой у вас оргазм?
Сейчас очень много противоречивой информации на тему секса и женских оргазмов.
Из-за чего рождается миллион вебинаров, курсов из серии: «Если вы фригидна — это не проблема. С помощью трех часов мы научим вас, как получать самый мощный космический оргазм».
 
Женщина идет с надеждой, что у нее все получится. Чтобы успокоить себя — со мной все в порядке. Многие мужчины уверенны, что женщина ДОЛЖНА достигать не только клиторальный оргазм, но и вагинальный. Или дновременно клиторально-вагинальный и потом еще сквиртануть, а если ты так не можешь, с тобой что-то не так, нужно учиться. И девушки, пребывая в стыде и вине, что они не такие, начинают решать эту проблему, чтобы соответствовать ожиданиям мужчин и поднимать свою самооценку.
 
Хочу вас всех обнять и успокоить. С вами, со мной, с каждой из нас все порядке, и мы можем и способны получать удовольствие, просто важно узнать, как устроено ваше тело.
 
Склонность к тому или иному виду оргазма обусловлена строением нервной системы.
Эта важная информация как для женщин, так и для мужчин. У кого-то больше нервных окончаний находится в области влагалища, у другой - в области клитора, у третьей - в области промежности или шейки матки.
 
Отсутствие того или иного оргазма не всегда означает, что вы слишком заторможенные, слишком неумелые или недостаточно раскрепощенные. Это не зависит от того, как вы были воспитаны, должны ли вы подстраиваться под ожидания других во время занятий любовью.
 
У каждой женщины строение нервных волокон в тазовой области уникально. Поэтому чувственность и женские сексуальные реакции отличаются. Одни женщины больше предрасположены к вагильному оргазму, а другие — к клиторальному. Некоторые ощущают точку G сильнее, чем другие, и это все просто наша физиология.
 
Порно и современная модель полового акта — это быстрый результат. Примитивна и направлена на стимуляцию одной или максимум двух эрогенные зон женщины, что не подходит для многих. Это не задействует весь потенциал сексуальных ощущений.
 
Существуют следующие типы женской физиологии.
 
1 тип — большинство нервных окончаний сосредоточено в области клитора. Девушки этого типа получают удовольствие от стимуляции клитора, а от проникновения, наоборот, меньше.
 
2 тип — высокая чувствительность влагалища, чтобы достигнуть оргазма достаточно проникновений.
 
3 тип — нервных окончаний больше в промежности и области ануса — такие женщины могут любить и получать больше удовольствие от анального секса. Например, у женщин другого типа анальный секс может вызывать отвращение или боль.
 
4 тип — у некоторых женщин нервные волокна расположены ближе к поверхности, и они быстрее достигают оргазма, у кого-то глубже - это нужно обьяснить партнеру. Возможно, вам понадобится больше времени и изобретательности, чтобы получить оргазм.
 
Изучайте, как устроено ваше тело, что вам нравится и доставляет больше удовольствия. Ваши предпочтения могут отличаться от других, и это нормально. Я понимаю, что у многих женщин есть чувство стыда, когда необходимо говорить о том, что вам нравится. Встречайтесь с вашим стыдом, преодолевайте его, чтобы получать больше наслаждения и быть счастливой.
 
У мужчин устроено все примерно одинаково, каждый из них, будучи с бывшими партнерами, вырабатывает стратегию сексуального поведения. Если вам это не подходит — обговаривайте, ищите совместное решение, исследуйте вместе ваш сексуальный контакт. Это не означает, что вы хуже, чем его бывшая или другие женщины. Просто у вас другая физиология, и вы получаете больше удовлетворения и оргазм от стимуляции других зон.
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем