X

как стать счастливым про метод Феликсиадности

 как стать счастливым про метод  Феликсиадности
Всю свою сознательную жизнь являюсь я борцом за права . С детства за свои. В юности за друзей . Сейчас для всех . Уникум в том что я таки нашла вернее вымолила у Бога чтоб он дал мне дар знать как найти решение . И Хвала Всевышнему -Знаю. Со стороны очень тяжело от того что всех тех кто старался миру не пропасть ( в момент ,когда он решал задачи, уравнения , ищя производные ,аксиомы ,теоремы) его гнобили и унижали даже подвергали пыткам( моральным, материальным, физическим ) ,но сила цели, воли , духа таки брала свой реванш ,старт-тап ,идя к финишу( многие из них старались успеть взять к себе учеников чтоб продолжить научные действия ( у меня не вышло так как я пока не нашла такого самородка как я, который сможет стать моим приемником ))уходили из жизни ,не найдя решение задачи и не довели цель в константу завершения. Но моё топтание на месте в эволюции мирового технического развития дал таки результат про который я могу заявить ,анализируя человеческий фактор в науке мира отношений ,что беда наша в том что мы живем по методу черно-белой линии синдром пианино т.е. плохое меняется хорошим а потом хорошее меняется плохим .
Это путь который покалечил наш народ Украины так как во всех бедах мы быстро со скоростью звука реактивного самолета умеем найти виноватого во всех наших бедах кого-то.
Системность в том что мы сразу берем реванш самоуспокоения но ни в какой мере не беремся за решение проблемы. Скажу что этот парадокс превращается системно неизбежный в правовой калапс где в системе ,среде ,в реальной жизни такой процесс не решится без объединения парадигмо синергийных луче излучающих аргументов прямо перпендикулярного действия ,начиная с нуль пункта ,переходящих на время в параллельное разветвление и завершающее в исходную позицию в момент завершения всех действий при получении решения цели проблемы по сути . 
Моя теорема: главный путь к счастью применение в раельной жизни это перевоплощение синдрома пианино в плоскость шахматной доски с систематическим применение триадности парадигмо синергийных вопросов к самому себе : 1.Зачем мне это нужно? 2.Что я буду с этого иметь? 3.Не навредять ли мои мечты / желания /действия окружающим?
Выбирая правильный/истинный/искривленный( укр. хибний) способ / выбор/метод , синхронизируя с человеческим фактором применяя путь/способ/действие я поступаю только жестко во избежании получения жестокости/ненависти/зла от близких /чужих/окружающей среды.
Моя жизнь/практика/наука- это факторинг моей реальности бытия .
В каждом луче из которого найти выход в решении по сути вернее скажу по чистогану.
Жизнь это тандем решения задач где аргументы и факты идут зачастую в разнобой хоть вой .
Мой метод — Феликсиадность применение триадности во всем/всегда/постоянно. 
Феликс - (лат. Felix — «плодородный, плодоносный, счастливый, благоденствующий, блаженный, богатый») — мужское имя.
Открою все карты я дочь своего отца Феликса (папу в детстве/ в юности / в кругу своих называли Адиком ).
я Основатель парадигмы синергии с развития юридической журналистики для полгноправной социально правовой защиты ЛщОвЭТЖО = Генетика от моего отца ( математика +физика+геодезия)+ от мамы математика+ журналистика. Я с момента когда отец с матерью разошлись я стала изгоем так как я любимая дочь своего отца ( печально но факт что он до конца своих дней любил только мою маму , хотя она его полностью уничтожала и уничтожила . Он всегда говорил что он не Бог чтоб судить её за всё что она сделала . И всегда говорил мне так : « Заруби себе на носу что ты не Бог чтоб всех судить и для того чтоб ты была счастлива должна знать что в твоих жилах течет моя кровь и моих предков . Ты моя дочь! Чрезмерное присутствие эмоций доказывает про полное отсутствие у тебя мозгов » ). Всю жизнь я ищу выход для того чтоб быть счастливой ,но при этом говорю всё вслух . Так как я пошла в протест своей доле, заниматься самоедством ,задавая вопросы с детства : «почему я не такая как все? Почему?». Даже при том при всём что я имею сестру - близняшку . Я констатирую факт, что ощущала /видела/чувствовала что как-то не так ко мне относится даже моя родная мама/близкие/окружающие. Тяжело но я вся в своего отца . Я с детства взяла себе цель ,хотя она и имела форму синусоидного графика ,но я пыталась выравнивать , начиная все с нуль пункта( с чистого листа) . Оказывается проще пареной репы быть в образе жертвы и постоянно ноющим синдроимом заставлять себя всех жалеть .
Это не мой конек. Я не люблю чтоб меня жалели так как меня не наделила природа генетики такими чувствами как обида и ревность. Я знаю что как обида так и ревность это комплектующие комплекса неполноценности. А все производные вокруг этих чувств должны быть уничтожены путем своей саморганизации +фундация истиности ,применяя целомудреность/мудреность / мудрость . 
Скажу что я знаю что применить жескость — не получить жестокость взамен. 
Метод Феликсиадности он прост и он заключается в том что:
Быть счастливым/не счастным /страдающим -выбор каждого. 
Ложь /истинна/ правда это производные для решения всех вопросов/проблем/ дилем.
Вопрос , проблема, дилема решается тогда когда её хотят решить.
Аксиома ,вывод,теорема — факторинг де юре принятого решения.
Цель ,воля, дух — скоростная сопутствующая производная для получения де юре. Де факто -это невидимые производные для получения факторинга действий де юре (песчинки ,рифы ,подводные камни , глыбы, горы ,ямы ,пропасть и.т.д) в том числе влияние человеческого фактора .
А вот про применение константы статуса кво забыли /забыли в пространстве решения всех вопросов/проблем/дилем. А при применении его в жизненной практике это ноу-хау и первая которая раскажу про решение такого типа задач.
Рисуя эскиз / схему/план/ дествий можна зрительно/умственно/ /на чертательно и публично при этом применяя метод Феликсиадности в праве/на деле/реальности получить ожидаемый счастливый правильный результат то есть хепи енд , выключая все эмоции характерные жалости/ненависти/зла . 
ПРИМЕНЕНИЕ ТРИАДНОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ по канонам Священного писания (Библия)+Конвенции Защита прав и осноположных свобод человека+Практика Европейского суда прав человекато есть где из :
Библии , взяв один сегмент- возлюби ближнего как самого себя+ Конвенции Защиты прав и осноположных свобод человека это первый этап при разрешении вопросов/ проблем/дилем по возобновлению прав +Практика ЕСПЧ дает возможность разбить все тандемы не разрешаемости вопросов =выход из правого коллапса и великой депрессии для каждого за признаком быть Счастливым (Феликсом) .
Юридическая наука где включается только сочетание действий по правовой защите сегодня не совсем уместно так как должен происходить социально правовой сегмент защиты в полном аспекте скажу прямо работая в развитии юридической журналистике для полноправной социально правовой защите ЛщОВЭТЖО журналист -рас следователь без знания Священного писания (Библия)+Конвенции Защита прав и осноположных свобод человека+Практика Европейского суда прав человека не сможет сделать ничего , ищя корень зла в любой ситуации.
Поэтому нужно таки развивать Юридическую журналистику в этом направлении .
На практике буквой закона в теории сложно регулировать споры разного характера , а вот применяя метод Феликсиадности упрощается.
Так возможно найти дефекты воли/объективности/субъективности которые помогут найти применение двусторонней реституции статуса кво где стороны возвращаются в состояние ноль пункта нарушения прав и в дальнейшем возвращаются в состояние до момента наступления нарушения прав та основоположных свобод человека.
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем