X

КАК УГОДИТЬ НАРЦИССУ

Угодить нарциссу невозможно. Что бы вы ни делали, как бы ни старались, нарцисс никогда не примет вас таким, какой вы есть, и обязательно укажет на ваши несовершенства и недоработки.

Много времени уделяете семье? Что-то стали плохо выглядеть, надо лучше следить за собой. Стали следить за собой и посещаете спортзал? Как-то вы интеллектуально просели с этим своим фитнесом, с вами и поговорить-то теперь не о чем. Стали много читать и саморазвиваться? А зачем это вам? Кого вы хотите удивить? 

По незнанию это может сильно цеплять, но объяснение тут простое. Ровно те же требования нарцисс предъявляет и к себе (просто транслирует их вам), поэтому он так из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать миру свою грандиозность: он и тут преуспел, и там, и еще вот здесь, а тут он доучивается и скоро всех завистников за пояс заткнет (а их у него, конечно же, целая армия. Только они об этом не знают).
И невдомек ему, бедолаге, что миру-то, в общем, всё равно, и что все эти баталии происходят исключительно у него в сознании, а там - дыра, и сколько в нее ни кидай достижений, дна не видно.
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем