X

Виды психологических услуг и яблоко

Виды психологических услуг и яблоко
Консультирование
Запрос: Я хочу сорвать вон то яблоко, но не могу.
Результат: Я сорвал то яблоко.
Психотерапия
Запрос: Хочу яблоко.
Результат: Теперь я умею рвать яблоки красные, белые и зелёные. А также райские. В магазине тоже яблоки есть. И, если что, могу вместо яблока купить грушу или банан. Но яблоки уже вообще-то не так актуальны. Теперь хочу рыбу.
Тренинг
Запрос: Хочу уметь круто рвать яблоки.
Результат: Теперь я умею рвать яблоки вот с той ветки, и вон с той. И вон с той, самой верхней, да ещё и на скорость.
Психологическое просвещение
Запрос: Как рвать яблоки?
Результат: Теперь я знаю, что яблоки растут на ветке яблони и крепятся к ветке с помощью плодоножки. Чтобы сорвать яблоко, нужно подняться на соответствующую высоту и приложить усилие, направленное от ветки или перпендикулярное ей. А зимой и на Крайнем Севере яблоки рвать нельзя.
Семейное консультирование
Запрос: -Да что он все время откусывает большие куски от нашего яблока!? -Это я откусываю? Да я вообще только два раза укусил, а после тебя одни лишь огрызки!
Результат: -Вот, я тебе яблоко оставил, возьми. Очень вкусное! -А я тебе груш купила. Теперь я знаю, что ты всегда их больше любил.
Детская психотерапия
Запрос: Что-то мои яблочки неправильно растут и неправильно спеют. В наше время так не спели! Можете с ними что-то сделать?
Результат: Как здорово наливаются мои яблочки! Они у меня самые лучшие, и неважно, что не такие, как у соседей! Пойду, кстати, яблоню полью.
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем