X

Наверное, кто-то сглазил...

Вчера на входной двери в подъезд появилось отпечатанное на принтере объявление: «Ведун в седьмом поколении! Снимаю порчу, сглаз, осуществляю белый приворот, обеспечиваю финансовое благополучие, лечу рожу и трофические язвы. Снимаю венец безбрачия, лечу депрессии, снимаю сглаз, заговариваю счастливую семейную жизнь! Гарантия 101%!»     И почти десяток телефонов – звоните, обращайтесь!
          «Депрессии, счастливая семейная жизнь…»  Конкурент, однако, да еще в седьмом поколении…. Где там тягаться, если гарантия – 101 процент…
Наверное кто то сглазил
      Вечером этого же дня, пришла  на консультацию молодая женщина. Консультация разовая, «выяснить для себя, есть ли проблемы с ребенком». Ребенок хороший, только в четыре года говорит «на птичьем языке»,  предпочитает молча показывать пальчиком, что ему дать, карандаши или фломастеры, да «спрашивает» глазами, можно ли взять… Мама разведена, работает, все «как у всех»…
       На острожный вопрос – «А как у всех?»  поясняет -  «Муж выпивал, мало зарабатывал …Нет, не помогает, я ему запретила видеться с сыном, после этого он ни копейки мне не дает. Но я сама справлюсь,  у меня все подруги сами растят детей, и все хорошо. Да, знакомлюсь с мужчинами, но все какие-то… Ну, вы знаете…Не знаете? Да все они – только пить да гулять! Все подруги так говорят! Был один, разведенный… И к сыну моему хорошо относился, я даже ревновала… Но  у него есть ребенок от первого брака, зачем он мне нужен, с алиментами? Да еще,  как выходной, едет встречаться со своим ребенком. И потом, если первая жена выгнала, значит, за дело!
          Да, до свадьбы   будущий муж был нормальный, наверное, нас сглазили… Мне подруги рассказывали, как это делается, это часто бывает… Нет, я всегда и во всем была права, это он, хотя бы раз догадался, что мне нужно! Попросишь – сделает, не попросишь – будет в «танчики» играть, хотя видел, как я уставала!  Он – мужчина, он должен сам, без подсказок! Конечно, срывалась, как тут не сорваться. Да еще стал поздно приходить, с запахом, веселенький. Мне подруги подсказали, я его телефон проверила и… выгнала!  Пусть  эта дура с ним мучается, тоже мне, сокровище! Если бы хотя бы много зарабатывал…
           После него были мужчины, но все какие-то…Быть может, он меня проклял? Кстати, вы не знаете хорошего экстрасенса – карму почистить, порчу снять? У меня подруга, тоже психолог, окончила двухнедельные курсы, говорит, что это очень близко, что тоже, картами пользуетесь, гипнозом… Я знаю, это немного разное, у каждого своя специализация…  Я вот, на вашем подъезде, объявление видела, телефоны переписала, Не знаете, он – действительно, в седьмом поколении?...»
 
 
 Сегодня «конкуренцию»  я проиграла….
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем