X

Когда я встречу «своего человека».

 
Когда я встречу «своего человека», я постараюсь не пройти мимо. Постараюсь отложить в сторону страхи и фантазии на тему, что он подумает, что у нас не получится, что мне с ним будет плохо и т.п. 


Когда я встречу «своего человека», я буду стараться слушать и слышать, общаться с ним в режиме диалога, а не монологов по очереди. И от него я буду ждать того же.
Когда я встречу «своего человека», я буду искать общие темы, общие дела, которые интересны для двоих. 
Когда я встречу «своего человека», я не буду избегать конфликтов. Не буду копить негативные эмоции, обиды, чтобы они не смогли стать причиной отдаления или расставания. 
Когда я встречу «своего человека», я постараюсь показать себя такой, какая я есть, вместе с моими слабостями, недостатками, плохим настроением, чтобы был шанс для близости. Быть может тогда он тоже сможет открыться, стать уязвимым и более близким для меня.
Когда я встречу «своего человека», я постараюсь рассказать ему о своей потребности иногда быть одной, о своих личных интересах, а своих больных местах, чтобы рядом с ним мне было уютно и по возможности безопасно. Быть может и он в ответ расскажет мне о своих.
Когда я встречу «своего человека», я оставлю его в покое навсегда, когда замечу, что он не встретил меня.
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем