X

Как влезть в чужую почту и понести серьезные потери?

Как влезть в чужую почту и понести серьезные потери?
Бернард Шоу говорил, что людей больше всего интересует то, что их совершенно не касается.
Скажите, кто хоть раз не подозревал мужчину в переписке с другой женщиной?
Спрашиваю женщин, потому как мужчинам не до этого, они скорей всего этой перепиской и заняты. По статистике, из десяти мужчин – восемь хоть раз имели тайную переписку с другой женщиной,  двое были без компьютера.
Любопытство и подозрения затягивают в замкнутый круг страданий, мучений и самоистязаний. Все начинается с легкого беспокойства и интереса. Дело в том, что порой женщина считает личную жизнь мужчины, с которым общается своей жизнью.
Спрос рождает предложения. Взломать почту, переписку или аккаунт возможно несколькими способами:
Самое простое – стащить у милого его телефон, так можно и сообщения прочитать и запросить новый пароль от почтового ящика, используя зарегистрированный телефонный номер. Правда он сразу об этом узнает, но зато картина на текущий период будет предельна ясна.
Самое рискованное – воспользоваться услугами хакеров. Как правило, они присылают ответ с почтового ящика жертвы, что совсем не означает, что они действительно взломали пароль. Перед тем, как отправлять кругленькую сумму, стоит запросить переслать пару писем или фото, полученных адресатом. Такие умельцы могут предложить купить у них программу, кляч, прогу, пройти обучение, скачать специальный фейк-подмену или вирус для взлома и многие другие бесполезные продукты мошенничества.
Самое популярное – установить так называемый кейлогер. Это такая хитрая программка, которая устанавливается на компьютер жертвы в его отсутствие и отправляет отчет на нужный адрес обо всех совершенных действиях, включая ввод паролей, тексты сообщений, запрашиваемый поиск и т.д.
Что же будет, когда тайное станет явным? Ничего хорошего! При любом варианте вторжения готовьтесь понести потери:
Потеря доверия. Мужчина не любит, когда под него копают. Он поменяет пароли, найдет себе оправдания и будет продолжать заниматься тем же, более замаскированно.
Потеря сил и времени. Мало того, что за милым надо следить, надо еще умудриться придумать, раскрутить и подсадить ему липовый аккаунт какой-нибудь красотки для проверки на крепость. Шпионская работа с утра до вечера, включая ночные дежурства – это ни кем неоцененный подвиг.
Потеря интереса к своей жизни. Желание быть в курсе и держать под контролем переписку своего драгоценного отодвигает на задний план другие занятия и увлечения, включая карьеру и самореализацию.
Потеря финансовая. Взлом требует средств и постоянных вложений. Кроме того, зарабатывать деньги и достигать финансового успеха будет уже не под силу.
Потеря самоуважения. Зависимость от дознания, допросы, скандалы – это не по-королевски, но сдержаться в такой ситуации будет сложно.
Потеря отношений. Как говориться «ложки на месте, а осадочек остался». Боль, досада, разочарование, обман, агрессия – часто сопутствует подобному хобби и может легко отравить любые отношения вплоть до расставания.
Вывод  из всего вышенаписанного таков – занимайтесь своей жизнью. Стоит ли считать тайную переписку изменой? Каждый решает сам. Если с вами мужчина, которому недостаточно общения с одной женщиной, это говорит не только о его животном инстинкте осеменения в планетарном масштабе, а также об элементарной неуверенности в себе. Позвольте ему такую слабость, покажите пример восхищения собой. Не стоит тратить свое драгоценное время и красоту на переделку мужской природы. Найдите и посвятите прекрасные мгновенья себе. Уверенная и счастливая женщина сверкает и  всегда в плюсе.
Отпустите чужую жизнь, наслаждайтесь собственной!
 
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем