X

Ответа на вопросы лето 2021. Часть 1.

Ответа на вопросы лето 2021. Часть 1.
 
Получила 20 вопросов!
 
Ответила в своем стиле – точно, содержательно, конструктивно, поэтому ответы выкладываю частями 
 
ВОПРОС 1: правда ли что травмы человека остаются с ним навсегда и единственное что можно сделать это пройти терапию чтобы эти травмы не мешали жить?
 
ОТВЕТ: Личная терапия необходима многим людям, просто потому, что мы живем в стрессогенном мире.
Травма формирует стратегию выживания, нарушает механизм адаптации, искажает восприятие себя и окружающих, без личной терапии никак не обойтись.
Травма эта часть личной истории человека. Если человек сфокусирован только на своей боли и хронически страдает – травма останется с ним навсегда. Если начнет исцелять ее через личную терапию, она станет частью его прошлого.
 

ВОПРОС 2: правда ли что не бывает абсолютно здоровых людей, каждый в той или иной степени травмирован?
 
ОТВЕТ: Да, правда. И это нормально.
 
 
 
ВОПРОС 3. как избавиться от чувства вины, простить себя. Даже если попросил прощения, а вина остается внутри?
 
ОТВЕТ: Все ритуалы прощения – это манипуляции. Вина – токсичное ядовитое чувство, очень крепкое и глубокое. С виной надо работать, а не избавляться от нее. Важно сделать ее видимой, признать ее влияние на себя, отношения и сферы жизни, осознать какие стратегии поведения вина запускает, какие триггеры ее удерживают в человеке. В перспективе вина трансформируется в спокойствие.  После чего меняется отношение к себе. В одиночку этот путь сложно пройти и очень долго.
 
 
 
ВОПРОС 4: очень остро стоит вопрос -справедливости. То есть, сравниваю свои действия с возможным получением вознаграждения, и очень часто недооценив свои действия отказываюсь от предлагаемой платы, это могут  быть как деньги так и  другие варианты (услуги, помощь). Как избавиться от этого чувства?
 
ОТВЕТ: Вы так и не написали свое чувство. J (справедливость  - это не чувство). У вас нет разрешения брать деньги или помощь. Внутри запрет. Нужно распаковывать это разрешение.
 
ВОПРОС 5: Как простить обидчика? Обида засела глубоко и сидит много лет.
ОТВЕТ: Проработать чувство злости и гнева на обидчика. В перспективе – спокойствие. Тогда обидчик больше не будет вас «цеплять»
 
 
 
ВОПРОС 6. Очень интересно узнать о Вас больше. Почему именно расстановки? Где Вы учились? Делаете ли Вы расстановки для себя и своих родных?
 
ОТВЕТ: В расстановки (метод: глубинные чувствующие) пришла через свою тяжелую болезнь, искала ей решение, хотела знать почему беда случилась со мной, узнала, что у меня есть связь с глубинным полем, я могу его читать и взаимодействовать. Обучение стало развивать эти способности. Талант нужно всегда использовать, иначе он будет вас отравлять, как долгие годы меня. Сейчас почти всегда работаю через Поле, даже в личной терапии с клиентами.
Училась 2 года, у Оксаны Солодовниковой (она больше не ведет обучения) и Веры Ильиной (набора на обучение вроде нет). Обучение было крайне тяжелым и крутым. Такой методологии я больше ни у кого не встречала.
Никогда и ни при каких обстоятельствах я родным ничего не делаю. Для себя делаю техники, работаю с картами. Себе расстановки делаю у других расстановщиков, недавно прошла личный коучинг, распаковывала для себя права. Просто смогла прокачать навык – покупать и брать для себя помощь у специалистов.
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем