X

“Как будто промыли мою душу”

“Как будто промыли мою душу”
«Ощущение как будто промыли мою душу. Спокойствие и счастье». Сообщение мужчины клиента сразу после сессии GSR.
 
Все хочу рассказать о своей работе с GSR, поделиться отзывами клиентов, но не успеваю! Тут уже встает передо мной выбор: делать сессии или писать об этом. Вот очень кратко о моей новой работе.
Он написал мне сам, потому что услышал, что я делаю и пришёл, когда все уже было испробовано и ничто не помогало. Он просто съедал себя изнутри. За три часа сессии я убрала у этого клиента огромное чувство вины в отношении его родителей, которое проецировалось на всю жизнь («я виноват, я никчемный»), вины в отношении жены, слабость структуры характера, которая не позволяла ему зарабатывать деньги и ощущать своё место в этом мире, слабость внутреннего мужчины и опустошенность внутренней женщины, печаль, мертвые, старые энергии и шаблоны. После сессии личность клиента полностью перестроилась, ушло чувство вины, произошло принятие и прощение родителей, интеграция здоровой отцовской и материнской энергии, баланс мужского и женского, появилась мужская структура личности за счёт проработки отца и мужских энергий, эта структура встроилась в его природные мягкость и нежность, что дало баланс системе (нежный, заботливый мужчина, но при этом устойчивый, сильный, твёрдый), появились потоки на жену и детей, которых раньше не было, раскрылась сексуальность без чувства вины, появились потоки на деньги, хотя раньше было много духовных компенсаций и занятие духовными практиками, чтобы закрыть дыру в реальном мире, появился баланс между семьей и духовностью.
 
GSR – это чудо. И каждый раз я поражаюсь своей работе, тому, что в это пришла, и тому, что эти возможности неисчерпаемы. Любовь, радость и счастье – это возможно, и это уже здесь. Как данность. Как радость. Как то, что дано изначально нам всем. Просто иногда это нужно очистить от искажений, от установок, от родовых провалов. И тогда засияет чистый ресурс, чистое мужское, чистое женское, и тогда человек в каждый момент своей жизни будет выбирать эту жизнь.
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем