X

О моей новой профессии - GSR

О моей новой профессии - GSR
Мне тут задали вопрос по поводу работы GSR (глубинной системы развития) – с друзьями, родными и знакомыми. Этично ли это.
 
Отвечаю: этично. И даже нужно работать с самыми близкими. Мы все – часть одной системы. Прорабатывая своё окружение, исцеляя его, мы исцеляем и себя тоже.
 
GSR – это не психология и не психотерапия. GSR – это работа с чувствами и энергиями, такими глубокими слоями бессознательного, до которых психология просто не может добраться. После каждой сессии все эти негативные чувства полностью уходят, как будто их никогда и не было. Ресурс становится чистым. Человек становится совсем другим, без всех этих нарушений. Живет по-другому, видит мир по-другому. За одну сессию могут уйти до нескольких сотен травм и нарушений психики, с которыми мы уже смирились и о которых даже не подозреваем.
 
Поэтому его не будет травмировать продолжение общения с GSR-специалистом, как это происходит в случае с психологом или терапевтом, который не убирает полностью травму, а просто помогает с ней сжиться и принять ее. Психология и психотерапия очень важны. Я глубоко уважаю их. Но после GSR-сессии, человек начинает жить с чистого листа по проработанной теме. Иногда нужна всего одна сессия, иногда несколько. Но проблема в конце концов уходит навсегда и человек просто становится чистым, ясным, совершенно другим.
 
С того момента, как я практикую GSR, я сделала сессии мужу, друзьям, знакомым, родственникам. Все специалисты работают прежде всего с собой, со своими травмами и нарушениями. Потом все они работают с самыми родными и любимыми, своим близким кругом. Это активно поощряется в сообществе GSR. Мы меняем, чиним человека, убираем то, с чем он уже смирился, и человек может жить чисто, кайфово, без травм, уходит психосоматика, налаживаются отношения, появляется творчество, приходят деньги, секс без искажений и блоков, и много кайфа появляется в жизни, к которому обычно люди даже и не привыкли, не подозревают, что так можно жить.
 
Степень чистоты и проработанности специалиста GSR во много раз превышает общечеловеческие стандарты. Причём мы все работаем во время сессии из состояния «ноля». Не внося свою личность и свои энергии в систему другого человека. Например, я иногда во время сессии прошу клиента не рассказывать о своей проблеме, а думать о ней. И снимаю его тяжелые энергии и состоянии без его рассказа, напрямую. Все это даёт клиенту чувство огромной защищенности (ему не надо вываливать на меня свою боль, он просто думает о ней, и потом все эти сценарии выходят в поле, в фигурах, и убираются мной во время расстановки до полного нуля). Это такая чистота работы, проработанности клиента, что каждый раз я радуюсь этому как некоему чуду. К этому невозможно привыкнуть – как сильно меняется судьба человека даже после одной сессии.
 
GSR – это то, что я всегда тайно искала и даже не думала найти. Если вы ещё сомневаетесь, не сомневайтесь. Однажды сделав себе сессию GSR  у специалиста, вы будете жалеть только об одном – почему вы не сделали этого раньше. Почему вы всю жизнь жили с этой болью, этой проблемой, хотя ее можно было бы просто убрать.
 
Я знаю, о чем говорю. Именно это я почувствовала, когда избавилась от всех тех травм, с которыми жила всю жизнь, просто за одну GSR-сессию. Полтора года терапии у одного из лучших терапевтов помогли сжиться с этой болью, принять ее, приспособиться к ней, но не смогли убрать ее. А одна сессия GSR – смогла.
 
Специалисты GSR о своей профессии
 
Ольга де Бенуа (в GSR с ноября 2020 года)
"Я искренне верю, что GSR – это профессия будущего. Ни в какой психотерапии я не видела такой глубины, такой силы трансформации собственной и клиента, такой глубины работы. Этой профессии всего 4 года, но уже сейчас существуют тысячи специалистов, работающих с клиентами по всему миру, способные за один сеанс делать такие чудеса, которые никому и не снились.
Работа идет с нарушениями в энергиях и чувствах, которые прикатили к человеку из его семьи, рода и даже духовных и общечеловеческих слоев. Убрать у человека депресссию, травму? Наладить отношения с близкими? Наладить отношения с собой? Расчистить канал денег, убрать психосоматику? Развить сексуальность? Прийти к любой цели, найдя к ней наикратчайший путь? Такое возможно. И это только начало."
 
Лилия Алиакберова, специалист GSR, о 2 модуле
“Когда открываешь поле клиента и работаешь с энергоперепетиями, шкала насыщенности эмоциями скачет от “Господи, неужели люди так могли жить, в голове не укладывается” до “Боже, как это неверятно круто, сногсшибательно”. Язык энергий намного богаче слов, всех написанных книг и снятых фильмов! Через работу с клиентами мы познаем многогранность этого мира. А после сами становимся его частью”.
Отзывы моих клиентов на сессию GSR
Мой брат (один из первых клиентов)
Запрос: работа над творческим проектом, невозможность пойти к своей мечте
За три часа сессии GSR убрала все главные детские травмы, восстановила половину личности, убрала точку в подсознаниии «у меня ничего не получится»). Его отзыв на следующий день (ниже).
 
Отзыв через две недели: много сил, кардинальное изменение личности, активно работает и готовится к проекту, к которому боялся приступить.
Когда помогаешь самым близким, это такое счастье! 
Женщина, парижанка лет 30
 
Запрос: отношения с мужчиной, открытый гельштат с бывшим мужчиной
"Я все никак с тобой не поделюсь, но у меня такая легкость всю неделю! И очень развилась интуиция. Плюс я много чего узнала про свой род... Вообще много открытий.  Стало легче на разных планах, и как ты говорила, прибавилось энергии. Очень очень интересно!!! Во мне жажда знаний. Особенно эзотерических. И совсем другое восприятие действительности. Какая-то радость и спокойствие на душе".
В результате сессии у клиентки закрылся гельштат с бывшим мужчиной, который мешал ей пойти в новые отношения. Появились новые способности (она начала писать картины). Восстановился баланс между мужской и женской частью личности (внутренним мужчиной и внутренней женщиной), появился образ здорового, любящего мужчины, который готов строить здоровые, любящие отношения и нацелен на семью. То есть при встрече с таким мужчиной она обратит на него внимание, сможет построить с ним гармоничные отношения, а раньше прошла бы мимо. Ушел бессознательный страх к рождению детей, о котором она и не подозревала. Появилось много энергии во всех сферах деятельности (за счет проработки отношений с отцом).
 
Клиентка, женщина лет 30
Запрос: боль и предательство от расставания с мужчиной, агрессия, избиение и измена с его стороны. Во время сессии даже не могла говорить, кричала и плакала
Отзыв на следующий день:
"Я способна говорить обо всей ситуации без боли и слез. Внутри вместо боли спокойная пустота. И впервые в жизни я чувствую спокойствие. То, которое ты не нашла у меня в ресурсных состояниях.  Откуда там быть спокойствию, если в системе столько ада?"
После сессии у клиентки ушел страх, истерика, закрылся гельштат к этому мужчине, восстановилось спокойствие, равновесие, любовь и уважение к себе. В корне проблемы была родовая ситуация (мужчина вернулся с войны и чувствовал, что в мирное время ему пресно, хочется адреналина, крови, страданий). В итоге в системе клиентки была программа на выбор мужчин, с которыми можно страдать, убиваться и разрушать себя и его. После сессии эта программа ушла. Появился внутренний образ любящего, заботливого, нежного мужчины, а также образ себя как нежной, устойчивой и уважающей себя женщины. Всего за три часа сессии из комка нервов, ужаса и полного разрушения здоровья и психики, женщина вернулась в спокойное, нежное, устойчивое состояние, и, что самое главное, у нее полностью изменился образ мужчин, которых она будет выбирать.
 
Сессии GSR на сегодняшний момент работают со всем спектром человеческих проблем, но также и ресурсов. Иногда нужна всего одна сессия, иногда - несколько. Но проблемы уходят, полностью меняется картина мира, и человек может двигаться к целям, о которых он и мечтать не мог. И это профессия, которую я выбрала. Потому что нет ничего более радостного, чем видеть, как загорается свет в потухших глазах, как люди забывают о боли и идут к своим мечтам, к своему развитию, к себе настоящим.
GSR - это всегда выбор жизни!
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем