X

Жить или страдать. Как незнание родовых законов не освобождает нас от ответственности

Жить или страдать. Как незнание родовых законов не освобождает нас от ответственности
Каждый из нас часть Большого. Маленькая крупица огромной семейно- родовой системы. Через нас, нашу судьбу и жизнь могут проходить задачи, процессы и кризисы. Потому что все системы развиваются и растут согласно своим порядкам. И родовая система не исключение.
 
            У большой родовой души есть шесть порядков, шесть законов, которые ее двигают, через нарушение которых она эволюционирует.
 
А нарушаем их мы, ее крупицы. Нарушали их и наши предки.
 
Любое страдание, которое может растянуться на несколько поколений – тревожный звоночек, что как-то не так живем, не туда идем, не тем занимаемся, не себя выбираем, подстраиваемся слишком часто под других, предавая себя. Так наступает ответственность за нарушение законов. Но это мягкая ответственность.
 
Тяжелая ответственность приходит с жестким кризисом – когда через  несколько  поколений  прокатываются потери и  самоубийства, тяжелейшие болезни и хроническое безденежье. Когда чтобы человек ни делал, уже нет выхода и ничего не получается. Словно тяжелее волны сомкнулись над его головой. И тогда часто говорят «Я чувствую, что иду на дно, что больше ничего не изменить». И такой вариант тоже есть.
 
Можно сколько угодно прятаться от знаний и убеждать себя что это все чушь. Можно сколько угодно внушать себе, что никакая родовая система на меня не влияет, и если захочу то и мир переверну, только сериальчик досмотрю.
 
Можно……
 
Только оглянитесь на свою жизнь. Чего в ней больше? Страдания или самой жизни?
 
Пишите свое мнение в комментариях…. 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем