X

Ожерелье родовой силы. Практика работы с родовыми программами.

Хочу поделиться с читателем своей новой терапевтической, полезной находкой.
 
Работаем с клиенткой 4 сессию. На первой - знакомились и запускали психологический рабочий запрос.
 
На второй начали составлять семейную генограмму.
 
На третьей - завершили основную вертикаль родового дерева генограммы и выполнили расстановочную практику возвращения негативных родовых предписаний.
 
А на четвёртой - перешли к позитивной части семейно-родового влияния. Здесь-то и родилась конкретная полезная практика.
 
Практика работы с родовыми программами. Ожерелье родовой силы.
 

 
1. При анализе семейно-родового влияния (с опорой на партнёрские генограммы) , рекомендуется выписать полезные предписания каждого ресурсного участника семейной системы.

2. Далее... Необходимо запастись бисером или бусинами разного цвета, шёлковой нитью (для нанизывания бус) и специальным рукодельным замочком для завершения ожерелья.
 
 
3. Стоит привлечь к занятию всю семью. Сделать его общим - созидающим и ресурсным. Ожерельное творение-талисман по окончанию семейного творчества можно будет использовать всем.
 
4. И на протяжении нескольких вечером создавать семейный оберег - ожерелье родовой силы.
 
   
 
5. Плетение данного ожерелья имеет необходимые правила! Каждая бусина олицетворяет родовое благословление. Это нужно сформулировать - закрепить, задавая влияние конкретного талисмана.  

Например...
 
Эта бусина бабы Вари (папиной мамочки). Она была многодетной матерью. Её бусина будет олицетворять в ожерелье бабушкино мудрое отношение к детям. Назовём эту бусинку: "Я в тебя очень верю! У тебя всё получится!"
 
Эта бусина дедушки Саши (папиного отца). Он служил в ВОВ. Был героем. Имеет ордена и медали. Его бусина называется: "Мы сильные! Победим!"
 
Эта бусина мамы Эммы (так зовут маму нашей мамочки). Она была удивительно прекрасной хозяйкой. В доме  пахло свежесваренным, чудесным вареньем и вкусными, прекрасными пирогами. Эта бабушка - олицетворённая Берегиня! Её бусина называется: "Гостеприимная гавань - тёплый, уютный дом".
 
Эта бусина дедушки Сурена (так зовут папу мамочки). Он тоже участник ВОВ. Имеет ордена и медали. Его бусина называется: "Мужество! Достоинство! Честь!"
 
6. Так, шаг за шагом будет плестись семейное ожерелье. 




 
Или чётки.
 


 
Или талисманчик-подвеска.
 

 
 
7. Готовое изделие назначается Оберегом и в минуты трудностей (будучи надетым на страждущего) укрепит потомка благословлением семейного рода. 
 
Такая сопричастность родовых участников большой семейной системы похожа на сообщение с Эвой (волшебным семейным деревом из известного кино "Аватар"). Наш талисман по сути - это же семейное дерево, только в миниатюре. Вспомним соответственный отрывок из фильма...
 
 
8. За время проведение семейного упражнения участники семьи прикасаются к корням, благодарят их за значительное влияние и укрепляют позитивные семейно-родовые программы.
 
9. По выполнению задания общее творение вешается на почётное место (как семейный Оберег, Талисман) или убирается в семейный тайник (ларец) до необходимого обращения.
 
  
 
Вот такая полезная практика родилась у меня  с клиенткой на вчерашней психологической встрече.
 
Захотелось поделиться упражнением с вами, дорогие читатели!
 
Берите на вооружение! Создавайте свой семейно-родовой Талисман! И пусть ресурсное благословление предков защищает каждого человека!
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем