X

Вы радуетесь?

Вы радуетесь?
Вы радуетесь?
Вас давно спрашивали об этом? Вас когда-нибудь спрашивали об этом? Вам задают вопрос, счастливы ли вы, но это не то же самое, что радость. На самом деле, чтобы быть по-настоящему счастливым, нужна радость. Мы можем почувствовать временное счастье, но без этого волшебного ингредиента радости счастье исчезнет.
У нас огромная проблема с радостью. Большой мигающий индикатор этого: рост депрессии. Женщины испытывают депрессию почти в два раза чаще, чем мужчины, и миллионы женщин ежегодно страдают от депрессии. Почему так происходит? Наука утверждает, что все сводится к таким факторам, как «усталость и стресс от работы, семейные обязанности, роль и ожидания женщины, а также рост уровня сексуального насилия».
Никто не будет сознательно избегать радости. Она нам нужна в жизни почти так же, как кислород. Но за радость так сложно держаться, не так ли? Когда мы имеем дело с долгами, болезнью и смертью близких, политическими и социальными беспорядками среди бесчисленного множества других «утечек радости», нам кажется, что радость - это просто плод нашего воображения.
Вы помните выражение лица ребенка, который впервые открыл для себя новый навык или часть этого мира? Именно так она выглядит. Радость - это не то, что предназначено для тех, у кого все идет без сбоев. Радость - это реальное чувство и образ жизни, в котором мы можем жить, и находится в любое время, независимо от того, кто мы и каковы наши обстоятельства.
"Но как?" Вы могли бы спросить себя, - Что вы делаете, когда ваша жизнь похожа на ураган разрушений и печали? На что вы опираетесь, чтобы противостоять испытаниям? Означает ли путешествие через глубокую долину горя то, что вы навсегда потеряли радость?
В этом месяце мы сосредоточимся на том, что нужно для сохранения «запаса радости» в вашей жизни. Мы будем делиться своими историями, и искать опору в трудных жизненных ситуациях. Присоединяйтесь к нам https://www.facebook.com/events/1256554298035837/?event_time_id=1256554331369167, здесь мы будем исследовать и экспериментировать как связываться с другим через радость, согласитесь это не всегда просто в обществе, где быть услышанным и поддержанным возможно через горе и боль, но в разделении радости столько жизненного ресурса.
Вы действительно можете радоваться и получать удовлетворение от жизни - и для этого не требуется выигрышный лотерейный билет или какое-то другое резкое изменение обстоятельств. Для этого нужно внутреннее желание к изменениям ваших представлений и отношения к миру. И это действительно хорошие новости, потому что это под силу каждому.
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем