X

Кейс - как найти свою сексуальность и женственность и жить с ощущением счастья

Кейс - как найти свою сексуальность и женственность и жить с ощущением счастья
Анастасия пришла на расстановку в тяжелом состоянии. С мужем не ладилось, она постоянно себя ломала и подстраивалась под его правила, но становилось все только хуже.
 
В ней была сексуальность и женская сила, которую она отвергала, потому что очень хотела походить на образ «правильной жены и правильной матери» внушаемый мамой и обществом потребления.
Она боялась и отвергала внимание мужчин, жила то в стыде, то в вине за свой сексуальный интерес к тем же мужчинам, а вот к мужу чувствовала только злость и раздражение. Их ссоры были круглосуточными, все это изводило и его и ее. Самое горькое – дети становились свидетелями этих сцен.
 
Анастасия сама себе была отвратительна за то, что никак не могла справится с собой и наладить отношения с мужем, стать образцовой, удобной и идеальной женой
 
В ходе расстановки про ее состояние Анастасия с удивлением смотрела на то, какая она на самом деле: роскошная, притягательная, обворожительная.
 
А ведь она всегда думала, что именно такие женщины «горе в семье», за таким убеждением и скрывался родовой запрет, с которым она прожила всю семейную жизнь – «у меня нет права на индивидуальную сексуальность и женственность, такой я никому не буду нужна. Я стану для всех позором».
 
В расстановке было получено разрешение на наслаждение собой, на право быть собой, на открытую сексуальность и женственность в отношениях с мужем. Из родового запрета были взяты свои ценности и правила для своей жизни.
 
После расстановки у Анастасии появилось ощущение внутренней счастливости, она перестала заниматься самоедством и самокритикой, ушли ожидания, что некий принц на белом коне должен раскрыть ее сексуальность и сделать женственной. Меньше стало злости и раздражения на мужа, выровнялись отношения с детьми. Впервые она почувствовала согласие с собой и с удовольствием стала уделять себе время, больше не мучаясь виной перед детьми.
 
  P.S. Если вам нравится тема про исследование своей сексуальности ставьте лайк и пишите в ЛС
  чтобы пройти онлайн мастер-класс “Формирование сексуальности и ее влияние на судьбу человека” где я расскажу как детские игры влияют на нашу идентичность и отношения в паре, вы сможете исследовать себя, первопричины запретов и стыда, начнете исцелять свою боль через практическое упражнение.
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем