X

Что меня вдохновляет в теме сексуальности

Что меня вдохновляет в теме сексуальности
Меня очаровала широта темы сексуальности. Недавно я обнаружила, что самые традиционные аспекты культуры и самые прогрессивные и радикальные изменения в обществе происходят вокруг сексуальности. История, социология, религия, антропология, искусство, психология были неотъемлемыми частями эротической матрицы.
Я бы хотела, чтобы люди задавали себе вопросы, говорили открыто и не боялись выражать свои чувства и эмоции в том числе на сексуальную тему. Я бы хотела призвать свою аудиторию не оставаться с напряжением, препятствиями и тревогами, которые возникают, когда наши поиски любви и безопасности вступают в противоречие с нашим стремлением к приключениям и свободе. Я бы хотела воздержаться от упрощенных решений и вместо этого исследовать индивидуальность интимной жизни каждой пары.
Современная идеология любви делает пару, как никогда раньше, центральной фигурой в нашей социальной организации. Никогда мы не ожидали большего от наших интимных отношений и никогда не валились под тяжестью стольких ожиданий.
Терапия для пар, достаточно сложный вид терапии. В своей работе я вижу отчаяние, укоренившиеся шаблоны и представления как должно быть, одиночество в присутствии другого, презрение, насилие, отсутствие какого-либо физического прикосновения. Я каждый день учусь овладевать искусством парной терапии. В том, что я терапевт, замечательно то, что мне не нужно беспокоиться о скуке. Пока мой мозг работает, я могу учиться и развиваться - и я, безусловно, намерена это продолжать.
Мы все живем в отношениях, если сегодня у вас нет долгосрочных партнерских отношений вы можете проявить интерес в понимании себя, а также в том, чтобы эти знания использовать для построения будущих отношений.
Даже если ваш партнер не заинтересован в терапии вместе с вами, вы получите новый опыт коммуникации и инструменты для вашего развития. Если вы измените свое поведение и действия, вы неизбежно измените динамику отношений. Если динамика отношений меняется, отношения меняются.
Мне нравится помогать людям понять друг друга, оставаться чувствительной к радостям и страданиям и вдохновлять к изменениям. Все это дает мне энергию, когда я просыпаюсь утром.
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем