X

Как родовые запреты разделяют женщину с деньгами

Как родовые запреты разделяют женщину с деньгами
Отношение к деньгам, умение с ними контактировать, распоряжаться и контролировать закладывается в семье. А через семью любому человеку передаются паттерны поведения, в которых могли жить несколько поколений. Тяжелые истории, роковые выборы и потери, тайны и предательство все это оказывает на нас незримое влияние хотим мы того или нет.
 
Например:
 
1. Стыд
Токсичное и перенятое чувство, идущее из семейной системы, по кровной ниточке оно связывает поколения и образуется узел, который мучает человека – стыдно брать или просить деньги, стыдно признаться что что-то не умею или не понимаю, стыдно заявлять о себе людям, проявляться и многое другое. Чем дольше человек носит в себе эти мучительные переживания тем глубже они проникают во все сферы его жизни, особенно в финансовую.
 
2. Вина
Токсичное и перенятое чувство, идущее из семейной системы. За виной в жизни человека может стоять все что угодно – и история про предательство и история про аборт или убийство преднамеренное или случайное, и история про обман или про кражу. Вести расследование смысла нет, важно найти решение. Иначе женщина рискует навсегда остаться в тяжелых переживаниях, которые к ней вообще не имеют отношения. Зато она всегда и за все виноватится. Деньги никогда не появятся там, где много вины.
 
3.Страхи
Страхи бывают разными. Те, что придают нам силы, заставляют двигаться и что-то делать, чтобы избежать неприятности  - это личные чувства. А вот те страхи, что отбирают нашу силу и энергию, парализуют нас в действиях, понимаю, но не делаю; знаю, но сижу и жду у моря погоды – это токсичные и перенятые страхи, идущие из семейной системы. В этом состоянии женщине проще сливать деньги и возможности, чем выйти за рамки родового запрета, например: «сиди и молчи» или «не высовывайся, здоровее будешь».
 
Если из вышеперечисленного вам что-то отозвалось и в вашей жизни есть и стыд и вина и страхи - тогда есть смысл 5 сентября заглянуть на пошаговый онлайн интенсив, чтобы начинать освобождаться от тяжелого и чужого груза.
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем