X

Как через деньги женщина поддерживает в себе жертвенность и детское состояние

Как через деньги женщина поддерживает в себе жертвенность и детское состояние
Если вы твердо намерены изменить свое финансовое положение, например, улучшить или научиться контролировать свою финансовую ситуацию или держать порядок в деньгах. Важно знать про несколько женских особенностей.
 
1. Почти всегда женщина в деньгах НЕ видит деньги
 
С детства девочке внушают, что добывать деньги пререготива мужчины, а ее убирать, стирать, воспитывать, да помалкивать и носить маску счастливой жены и мамы. Поэтому в женском мире мало опыта как взаимодействовать с деньгами и как держать в них порядок. Намного больше опыта дефицита и «вечной нехватки». Женщина в постоянной финансовой зависимости от мужчины, как у него там все сложится, как получится. Она в ожидании, как бы чего плохого не случилось и в хроническом стрессе.
 
2. Женщине сложно в деньгах держать порядок
 
Так как мы очень эмоциональны, соответственно проводим через себя массу ограничивающих убеждений и родовых запретов. Женщина способна держаться за них всю жизнь, на внутреннем плане они словно ее дети. А ведь детей бросать нельзя! Поэтому «деньги – зло», «все беды от денег», «не были богатыми и не стоит начинать», «лучше быть счастливой, но бедной, чем богатой и несчастной» - разделяет даже с теми финансами, что приходят в женскую жизнь. Лучше поскорее их потратить, кому-то отдать или просто потерять, главное не нарушить родовой запрет!
 
3. Женщине не просто брать деньги
 
Это стыдно. А если взяла, то чувствует себя виноватой и не знает что с ними делать и как бы скорей от них избавиться. Это и есть поддерживать в себе жертвенное состояние. Есть деньги, нет денег – всегда страдание, всегда мучительные переживания. Они еще больше усугубляются, когда подруги или мама говорят о том же.
 
Во всех этих особенностях есть еще и детская составляющая. Взрослой женщине деньги нужны для своих нужд, роста и развития. Она берет их из жизни, из своей деятельности – инвестирует в здоровье и долголетие, красоту и женскую силу, умеет ими распоряжаться и держит в них порядок.
 
А вот страдающей женщине всегда страшно иметь отношения с деньгами, поэтому и нет порядка в финансах и сложно с ними управляться. Женщине – ребенку без денег намного лучше ведь придет папа – мужчина и всегда накормит.
 
Если вам уже претит ваша финансовая зависимость и хочется начать взросление, чтобы брать от жизни деньги и продлевать свое здоровье и красоту, расти и развиваться тогда есть смысл 5 сентября заглянуть на пошаговый онлайн интенсив.
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем