X

Кого и куда я могу проводить или Что особенного я умею?

Кого и куда я могу проводить или Что особенного я умею?
Как психолог профессионал, я не для каждого клиента. А для каких тогда? И почему не для каждого? Не умею работать со всеми подрят, я не многостаночница. Внутри меня камертон, который настроен только на тех, чья душа в поиске, в познании, в стремлении реализовать свое предназначение. 
 
1. Я могу в человеке видеть его силу. И тем, кому очень надо пострадать, пообвинять или чтобы его бесконечно жалели – я не подхожу. Потому что плохая из меня «вечная мамочка». У меня у самой было несколько личных психотерапевтов. Уметь расставаться и начинать новые терапевтические отношения – большая ценность. Мама у меня есть и своя, как и у вас, а психотерапия – она для роста и исцеления.
 
2. Я могу в человеке видеть его потенциал для глубинного личностного роста. Я сама в личной терапии с 19 лет – одна из моих задач – это глубинная личностная трансформация, но так как у меня было тяжелое и трудное детство, мне пришлось вначале исцелять свои раны, а уж затем вступать на путь трансформации. Все это мне позволил мой личный потенциал. Его - то я и умею видеть в других, потому что смогла раскрыть в себе.
 
3. Я для тех, кто чувствует или уже понимает, что 21 век станет успешным только для тех, кто хочет расти и развиваться, готов исцелять свою боль, менять свои стратегии поведения и отношения с деньгами. Тем же, кто любит пострадать, поплакаться на несправедливую жизнь, плохую маму и дураков психологов, придется навсегда остаться там, где они есть сейчас.
 
4. Я для женщин, которые готовы на своей боли и одиночестве расти в новую сильную личность с новыми взглядами на жизнь, на мужчин, на деньги и новыми знаниями про себя и людей.
 
5. Я проводник для тех, кто проходит путь тяжелой или необратимой Болезни найти новый смысл жизни и свои ценности, рискнуть открыть новые двери.
 
6. Я для женщин, которые хотят отделиться от своих родителей и перестроить отношения со страдающих и манипулятивных на ресурсные, а во взаимодействии с ними в первую очередь уважать себя.
 
7. Я проводник для тех, кто готов из самого гнусного и подлого предательства найти и взять для себя ресурс и ценность, вырасти на ней и начать в своей жизни созидание.
 
        Если вы уже понимаете, что хотите расти на своей боли и одиночестве, а не «вечно страдать», распаковать свою силу, выйти из повторяющихся сценариев и конфликтов, чувствовать себя взрослой, а не проваливаться в «вечного ребенка», созидать, а не саморазрушаться, влиять на себя, а не позволять себя использовать – вам ко мне, к проводнику в новое качество жизни с самой собой, с мужчинами и деньгами.
 
         Чем дольше мы тянем, тем больше сожаления и болезней в нас копиться. Саму себя отодвигать на второй план нельзя и думать, что займусь своей жизнью и будущим позже - чревато психосоматикой и упущенными возможностями.
 
         Собой и своей жизнь важно заниматься СЕЙЧАС!
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем