X

Совместный сон с ребенком

 Совместный сон с ребенком
 
Совместный сон с ребенком сейчас носит массовый характер. Все чаще на консультации в больницу приходили мамы, которые спали со своими детьми до 12, а то и 16 лет или папы, которые спали с маленьким дочерьми.
 
Если ребенок оказывается в родительской постели один-два раза в год, в этом нет ничего страшного, и ни к каким последствиям не приведет.
 
Другое дело, если такое поведение носит системный характер. Ребенок не приучается к совместному сну с родителями, его к этому приучают сами родители. А в будущем это создает серьезные проблемы для сепарации от родителей  и отношений с противоположным полом. С каждым годом в социуме становится все больше «маминых сыночков» и «папиных дочек», взрослых людей которые инфантильны внутри и капризны снаружи. Они отлично вписываются в общество потребления и чувствуют себя лишними в обществе созидания.
 
17 апреля (пятница) 2020 г в 15:00 по МскКиев я проведу вебинар «В чем опасность и последствия совместного сна родителей с ребенком» на котором расскажу о причинах и последствиях, дам 3 практических шага к изменению ситуации, разберу случаи из практики и отвечу на вопросы.
 
Записаться на вебинар
 
(скайп) filinata 1
(почта) filinata2004@gmail.com
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем