X

Весна для любви?

Весна для любви?
Весна - пора любви?
Из года в год, из века в век, с первым таянием снега, первыми аккордами весенних трелей птиц, в душе начинается настоящее брожение чувств.
И, возможно, пока еще и не понимаешь – отчего так чувственно и нежно на душе, так истомно в теле? Но этот шелестящий ветерок, пробегающий по всей твоей сущности, ощущается только весной.
И еще особо острым был в тот, совсем юный, девственно чистый, период приближения к взрослости, когда от случайного «глаза в глаза» или легкого касания рукавов, ты заливался ярким румянцем и глаза загорались жгучим, почти «непристойным», блеском.
Наверно, многим из нас уже набило оскомину распределение чувств и жизненных этапов по возрастам, возможности и особенности в любви по летам и зимам?
Мне так точно!
Ну, да! Мне полтинник. И что – совсем-совсем осень? И скажу по секрету, в моей чувственности с годами только прибавилось оттенков. И это восприятие перевалило не только за 50 оттенков серого, но и красного, и зеленого, и любимого синего!
Моя женская гордость тихонечко так, на ушко, подсказывает мне – распрямись, не смотри на количество пройденных лет и прожитых зим, а взгляни на небо – посмотри на летящие облака! Это же для тебя!
Вдохни, наполни себя запахом набухших почек на ветках.
Разотри руками, втяни в себя этот неповторимый аромат.
И это все – весна в твоей душе, и это жизнь, и это любовь!
Живите в радости, с любовью встречайте весну и каждую пору года и жизни!
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем