X

Исследование эрогенных зон

Хочу поделиться с вами методикой исследования собственного тела на эрогенные зоны. Открою вам секрет, а может и не открою, у многих женщин и мужчин эрогенные зоны - это не только половые органы. Очень часто секс начинается с того, что женщина или мужчина запускают свою руку в штаны или под юбку партнеру, хотя обычно это лучше делать в последнюю очередь. Когда вульва женщины, например, не возбуждена, то прикосновения к ней будут неприятными и щекотными.

Вы можете делать это упражнение самостоятельно, прикасаясь к себе и исследуя, какое прикосновение (мягкое, нежное, сильное, грубое) и к какой части тела вам нравится больше всего. Так вы начнете знакомство с вашей чувственностью и сексуальностью.

Вы можете делать это вместе с партнером, превращая это взаимное исследование в очень эротичную игру.

Очень часто перед таким упражнением могут возникнуть установки : "Мое тело ужасно", "Я ненавижу свое тело", "Мне противно к себе прикасаться". Сразу скажу, это "проглоченные" вами установки.

Остановитесь в этот момент. Найдите источник этой установки в своем прошлом. Кто вам такое сказал? Кто к вам так относился? Когда мы находим источники посланий, которые мешают нашему развитию, важно для себя определить, насколько сейчас эти послания помогают нам жить и хотим ли мы и дальше их придерживаться? Если не хотите, то сформулируйте новое послание, новую установку. Важно не просто придумать противоположную установку, но и обнаружить, насколько телесно она отзывается, насколько внутри вы сами чувствуете, что теперь это точно ваша правда.

Enjoy :)
Отметьте, пожалуйста, те части тела, прикосновения к которым или поцелуи, вам нравятся. Конечно, прикосновения могут отличаться своей интенсивностью. Отметьте, какие прикосновения и какой интенсивности вам нравятся. Предложите вашему партнеру сделать такой же тест. Обменяйтесь впечатлениями.
 
Исследование эрогенных зон
Вы можете сделать это исследование в паре на практике. Вы можете:
 
1) Представлять, что сквозь ваши ладони и пальцы проходит энергия и вы делитесь ей с партнером;
2) Играть с ритмом и давлением прикосновений;
3) Переходить от очень интенсивных к очень нежным прикосновениям;
4) Прикасаться к разным частям телам партнера кончиками пальцев, тыльной стороной ладоней, запястьями, предплечьями, щеками или грудью, даже волосами;
5) Экспериментируйте с прикосновениями шёлком, цветами, перьями, мехом;
6) Попробуйте соприкасаться друг с другом разными частями тела в одежде, чтобы еще больше возбудиться.
 
Если вы проводите исследование самостоятельно, Вы можете:
 
прикасаться к указанным частям тела различными способами (интенсивно, нежно, мягко) и наблюдать, какие зоны являются наиболее чувствительными в вашем теле. Отмечайте это в опроснике и потом у вас будет возможность проверить это на практике с партнером
представлять, как к разным частям вашего тела прикасается ваш партнер/или кто - либо другой. Пусть ваше воображение помогает вам находить более чувствительные части вашего тела.
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем