X

Как правильно ссориться? (вредные советы)

Как правильно ссориться? (вредные советы)
Ни одна пара не обходится без разногласий, которые периодически перетекают в ссору. Все потому, что в паре встречаются два человека, два мира. На первом этапе отношений в паре партнеры акцентируют внимание на своих общностях, на том, что их делает единым целым. Но если парные отношения развиваются дальше, то обязательно придет период, когда захочется заметить, чем же мы с тобой отличаемся друг от друга?
 
Прежде всего, важно понимать, что это абсолютно нормальный эволюционный процесс, который означает рост отношений. И на этом этапе важно научиться грамотно обращаться с чувствами и различиями, которые вы замечаете. У меня есть некоторые простые советы на эту тему. А чтобы было веселее, я пошла от противного и написала вредные советы, то есть то как не надо ссориться.
 
Итак, вредные советы на тему «как правильно ссориться?» Что же нужно делать, если вы хотите, чтобы конфликт с любимым привел к максимальному отдалению друг от друга или цель максимум к разрыву. Для этого следуйте следующим правилам:  
 
1. Чтобы ссора была максимально эмоциональной подкопите чувства. Для этого не говорите сразу, что вас что-то не устроило в действиях партнера. Затаите обиду, повспоминайте несколько раз все в ярких красках наедине с собой, додумайте свое, вспомните прошлые обиды, обсудите как плох ваш партнер с друзьями, пусть они подольют масла в огонь.
 
 2.  Когда уровень обиды будет достаточно высок, начинайте демонстрировать ее любимому человеку. Но ни в коем случае не напрямую. Нет. Это банально. Вы что слабый, чтобы признаться в своей обиде и в том, что вам больно, неприятно? Действуйте завуалированно, зло шутите, пересолите суп, "забудьте" сделать то, что обещали. Можно еще игнорировать любимого и не разговаривать. Пусть догадывается, что отношение к нему изменилось и сам выходит на разговор, тогда это как будто ему нужно (то есть он вам как будто нужен меньше, то есть власти у вас больше, а бороться за власть в любви это святое)
 
3.  Когда он спрашивает что не так, еще минут двадцать подуйтесь, не идите на разговор сразу, выведите его на эмоции. Он начал злиться, может наорал. Начинайте плакать и при этом проговаривайте все, что думали про него, пока копили обиду. Важно! Не разбирайте конкретный случай, вспоминайте прошлые обиды, обобщайте.
 
4.  Не пытайтесь услышать партнера, гните свою линию. Вы то его знаете лучше. 
не говорите о своих чувствах, не пытайтесь донести, что было неприятно, просто обвиняйте его, переходите на личности, старайтесь обидеть, лучше оскорбить, тем более, вы наверняка, знаете его больные места.
 
5. Когда вы поймете, что насытились эмоциями и хотите примирения. Ни в коем случае не извиняйтесь перед партнером, даже, если он это сделал первым. Скажите горделиво и театрально, что на этот раз вы его прощаете.
 
6. Замните конфликт. Не ищите корень проблемы. Можно вообще поскандалить, обозвать друг друга и пойти лечь спать. А на следующее утро начать общаться как ни в чем не бывало. И ничего страшного, что в душе у обоих осталось кучу непроговоренных обид, оно как-нибудь само рассосется.
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем