X

Крымский мост и вера в себя

Крымский мост и вера в себя
И при чем тут одно к другому?

А вот…

В феврале 2016 г. областной именитый кардиолог - узист посмотрела на мои данные и высокомерно заметила:

- А зачем вы пришли? Вы, милочка, могли уже и не приходить. Уже все поздно. Для вас уже все. Сделать ничего невозможно.

Эти слова провалили меня на самое глубокое дно эмоциональной воронки. Влияние врачебного слова, да и просто слова – на нас, простых и обычных людей – колоссальное. Но в то же мгновение я почувствовала, что она не права, что я успела заскочить в самый последний вагон уходящего поезда.

Тогда у меня счет уже шел на месяцы, через несколько недель я могла бы перестать и ходить, сердце весело на самом тончайшем волоске. И тут такие слова. Они легко могли перерезать этот волосок. И сейчас я была бы мертва.

Но я поверила своим ощущениям, что еще успеваю – в пусть и уходящий вагон – но заскочить. Успеваю себе помочь. Успеваю наконец-то сделать для себя важную и большую вещь – верить в себя и своей интуиции.

Я нашла (чисто случайно) кардиолога, которая смогла оказать мне правильное лечение в кризисном состоянии.

Так началось мое тяжелое и многолетнее лечение, встреча с родовым полем и родом, со знаниями, которые перевернули мое мировоззрение, с наставниками, которые вели меня от точки А к точке В, с единомышленниками.

И вот этим летом я увидела Крымский мост – огромный, мощный, красивый, творение человеческих рук, творение инженерной мысли и человеческой веры.

Помните сколько проклятий и насмешек, высокомерной язвительности (как у того врача) ссыпалось со стороны странных и озлобленных людей? Они даже желали смерти тем, кто его строил и проектировал, они мечтали, как он упадет и разрушится и погибнут десятки тысяч.

А этим летом по нему уже ездят сотни тысяч людей. Потому что те, кто проектировали и строили, тоже верили в себя, они отмахивались от насмешек и ужасных пожеланий, у них было внутреннее ощущение, что все получится.

И мост получился – грандиозный, фантастический, утверждающий жизнь и победу!

И когда я по нему ехала я вспомнила тот страшный февральский день и те ужасные слова и, в который раз подумала: «какое же это счастье – верить СЕБЕ».

Даже так…

ВЫБИРАТЬ ВЕРИТЬ СЕБЕ, а не другому!!!
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем