X

Что хранит наше тело?

Что хранит наше тело?
На встрече между мной и клиентом всегда идет диалог.
Он мне рассказывает свою историю, я могу задавать вопросы и получаю на них ответы, а если вопросы непонятны и сложны, мы обычно вместе находим на них ответы.
Однако, помимо слов, я всегда слушаю, что мне "говорит ТЕЛО" клиента: то, как он двигается, его манера предьявляться, говорить. И часто, это совершенно два разных рассказа, две истории которые могут даже противоречить друг другу, но...Они всегда про одного человека.
Поскольку наше тело имеет свое психологическое содержание, очень часто оно наполнено различными историями, которые не были прожиты до конца и тем самым, не завершились. Истории по своему эмоциональному заряду очень разные, но всегда про то, что было важно и значимо для клиента.
Эти истроии живут в нас, наше тело их прекрасно помнит, даже если память не хочет это доставать из своих глубин.
Постарайтесь понаблюдать, что говорит вам Ваше тело? Слышите ли вы его? Какую историю о вас, оно готово сейчас рассказать?
Я приглашаю Вас к себе на консультацию, где очень осторожно и в комфортном для Вас темпе, вы будете знакомиться со своим телом, узнавать свои истории, которое оно бережно хранит, учиться замечать и слышать себя.
С пользой для Вас 
Якубеня Аксана +375 29 135 41 66
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем