X

Метод системных семейных расстановок

Метод системных семейных расстановок
Метод системных семейных расстановок пользуется заслуженной популярностью, с одной стороны, и окутан некой тайной - с другой. Что же там происходит и как это работает?
Мой опыт знакомства с расстановочным методом уже насчитывает не одну сотню работ. Несколько сотен - это много! Опыт, который я приобрела на всех этих расстановках, для меня бесценен! Читая книги автора метода Берта Хеллингера меня больше всего шокировал тот факт, что в Германии (на родине расстановок), данный метод "встроен" в государственную систему: когда встает вопрос о признании человека инвалидом и назначении ему пенсии, государственные инстанции отправляют такого претендента в специальное учреждение, где с человеком проводится курс расстановочных работ, по результатам, больше половины людей (которым было настолько плохо, что они уже не могли работать!) возвращаются к нормальной жизни. И если уж расстановки (!) человеку не помогли, то тогда его признают нетрудоспособным и назначают ему пенсию за счет государства. Такая серьезная опора на расстановочный метод впечатляет! Немцы народ практичный, деньги государства расходуют с умом.
Это тем более впечатляет, что в нашей стране этот метод многим не знаком. Особенно удивительно то, с каким жаром некоторые люди выступают против. Если спросить у таких доморощенных экспертов - вы сами были на расстановках? - ответ в большинстве случаев "нет" - WTF, что значит нет? Раз нет опыта, значит вы ничего об этом не знаете, откуда тогда уверенность и апломб в аргументах против? Я подозреваю, что виной всему высокий уровень тревоги, ведь расстановки, это, прежде всего, про настоящие чувства, а еще - про доверие миру. Многим людям страшно и тревожно доверять, а соприкасаться с настоящими чувствами, это вообще запредельная ситуация. Вот и идут в ход социальные маски: «я боюсь с этим соприкоснуться, но я точно об этом все знаю» – бабушка на лавочке - эксперт по всем вопросам - это такая удобная защита!
Что ж, каждый сам выбирает, кому и чему верить. 
Я верю моим чувствам и моему многолетнему опыту, и в меру моих сил знакомлю людей с тем, что хорошо чувствую и в чем я сама уверена!
Давайте я приведу пример из моей собственной жизни.
Представьте себе ситуацию: вы открываете свое дело, работаете в поте лица и, естественно, хотите заработать! Но раз за разом замечаете, что ваша прибыль растворяется в событиях, которые происходят как бы случайно, но при этом настолько регулярно, что так просто быть не может. То с приходом денег резко ломается машина и все деньги уходят на ее ремонт, то получение прибыли совпадает с вашей болезнью, то на объекте вдруг что-то случайно разбивается, падает, ломается, и вам приходится компенсировать ущерб, и на эту компенсацию уходят все ваши заработанные деньги. И так происходит не один раз, а все время! Вы работаете, а заработка нет, хотя клиенты вам каждый раз исправно платят. Что такое? Как разобраться в такой ситуации?
Делаем расстановку. В расстановочном поле находим информацию о том, что два поколения назад род пережил раскулачивание. В результате этих травматических событий в роду была найдена стратегия выживания: «Деньги=смерть. Чтобы выжить и спастись, нужно денег не иметь!». 
Выживание – это важно! Все программы, которые помогают роду выжить и продолжить жизнь – выполняются членами рода неукоснительно! Каждый член рода подключен к общей информации хранящей опыт предыдущих поколений. Подсознательно, мы связаны с нашими предками узами любви и благодарности за полученную жизнь. Вот и происходит автоматическое выполнение родовых программ, которые в текущей нашей жизни могут как помогать, так и мешать реализации наших текущих планов. Расстановочная работа позволяет выявить такие причины. В ходе работы мы, во-первых, осознаем процессы, происходящие в нашей жизни, осознание приходит на смену автоматическому подсознательному процессу, а значит делает его управляемым, таким, в котором человек уже может самостоятельно делать выбор. И во-вторых, опыт рода приводится в гармонию с настоящим моментом, и из помехи и препятствия, становится настоящей силой человека, помощью в достижении целей.
В последующей за расстановкой жизни череда «минусовых» ситуаций перестает происходить. Подсознательный страх смерти от получения денег теперь осознается, и человеку возможно опираться уже на новые стратегии успеха, более релевантные текущим обстоятельствам.
Таких примеров можно привести много: о детях, которые ведут себя разрушительным образом - не понятно почему; о продаже имущества, которая никак не происходит; о болезни, которая не лечится; о бессоннице, которая мучает много лет; о встрече партнера для брака; о рождении детей; о развитии своего проекта и отношениях с партнерами по бизнесу; об агрессии людей, причин которой невидно; о повышении в должности и поиске своего счастливого места в жизни. Можно перечислять и перечислять.
Клиенты, которые приходят на расстановки, это люди, которым выпала счастливая возможность увидеть свою жизнь без прикрас и навести в ней порядок. Я счастлива опираться на расстановочный метод и призываю каждого читателя попробовать. Пробуйте, смотрите, выбирайте, что вам подходит лучше всего, опирайтесь на свой чувства и собственный опыт, и тогда ваш выбор будет лучшим из возможных в вашей жизни. А я буду проводить расстановки, и радоваться тем изменениям, которые выравнивают жизни столь многих людей.
Этот метод стоит того, чтобы познакомиться с ним! 
Это действенный, мощный и очень ценный инструмент! 
Всегда работайте с профессионалами своего дела и результаты вас порадуют!
18.10.2019
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем