X

Женский путь к деньгам. О тренинге, который прошел 7 июля 2019 г

Женский путь к деньгам. О тренинге, который прошел 7 июля 2019 г
Деньги, одна из сложных тем для работы. Деньги в нашем мире, это показатель уровня обмена с социумом. Прямого обмена, а не опосредованного, через мужчину или родителей или взрослых детей. Показатель влияния на свою жизнь, способность давать и брать, проявление талантов, идей и уникальности.
 
Ведь проще – не проявляться, не влиять, не обмениваться, сидеть в норке и не показываться.
 
Женщину с большими деньгами разделяет много факторов: помимо вины и стыда, страхов и родовых запретов, на тренинге обозначились три главных препятствия.
 
1.Мамина боль и претензии к маме
2. Женско-мужской конфликт, который растянулся на несколько поколения в родовой системе
3. Эмоционально - телесные блоки
 
Претензии к маме или мужчинам не только раскрывают эмоциональную воронку, куда сливается энергия, ресурсы, возможности и идеи, это поддержание в себе состояния внутренней жертвы и внутреннего ребенка: «во всех моих бедах виновата мама или муж, а я вообще не причем».  Это стратегия дефицита: «мне всегда мало внимания, любви, заботы, потому что дать самой себе внимание, любовь и заботу даже в 30 или 40 лет я не способна». Фокус с самой себя и своих целей женщина смещает на других, она погружается в конфликты, осуждение или жалость к себе. В этом случае контакта с фигурой денег нет. И понадобится немало времени и усилий, чтобы найти проход к своим деньгам.
 
Еще более сложная ситуация, когда женщина разделена со своим телом, телесными ощущениями и чувствами. Когда она погружена в мир фантазий и шаблонного мышления «мне должны, мне обязаны», когда она не видит большого и закрывается от правды. Вообще когда человек от чего-то закрывается или отвергает: внимание, подарки, деньги мужа – он закрывается и отвергает реальность, «хочу чтобы все было по-моему, а когда не по-моему, то я буду с этим бороться». Нет более бесполезной борьбы, чем сражение с правдой, с тем, что больше и сильнее. И тогда появляется уродливый и ужасный монстр, а к такому образу денег идти никогда не хочется.
 
Контакт с фигурой денег начинается с контакта с реальностью, и в этом случае связь со своим телом и чувствами просто необходима.
 
Деньги, это живая энергия. Деньги всегда про жизнь.
 
Любое нарушение контакта с реальностью, не согласие с жизнью, с судьбой, со своими выборами и решениями, залипание в детском и жертвенном состоянии разделяет человека с движением к деньгам и изобилию.
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем