X

Любовь?

Довольно часто мы встречаем пары, которые, на наш взгляд, совершенно не подходят друг другу. Удивляемся: «И что они нашли друг в друге?»
 
Если это оказываются наши друзья, мы понимаем и видим, какие они проходят сложности в отношениях друг с другом. Пары пытаются спасти брак, сходятся и расходятся. Эти попытки, а зачастую они становятся настоящими пытками, повторяются не один раз.
 
Когда за консультацией ко мне обращается пара, я всегда интересуюсь – как долго они встречались до брака. Какими они представляли свои отношения в супружестве, оговаривались ли до свадьбы распределение предстоящих обязанностей, знакомились ли с родителями партнера и т.д. и т.п.
 
И как вы думаете, какие ответы я слышу?
 
Можете включить свою фантазию – все как в сказке, романтические вечера, гуляния при луне, необыкновенно красивые ухаживания и все-все, что касается сферы высоких пиитетов.
 
Про то, что жизнь «До и после» радикально отличается, что добрачный  мир фантазий отличается от семейных рядовых будней, как будто бы и не знаем, даже не подозреваем!
 
Уважаемые мужчины и женщины, мужья и жены!
 
Каждый из нас видел достаточно много примеров, когда люди разводятся. Статистика количества браков и разводов малоутешительна.
 
Но – мы почему-то всегда думаем, что это нас не коснется.
 
Уж мы-то особенные, не такие как все, у нас любовь, глубокие чувства, и он (она) такой один на миллионы!
 
Вот тут-то и кроется наше уязвимое место – мы как раз такие, как и все остальные!
 
Да, как личности мы уникальны!
 
Но когда ОН и ОНА встречаются – это уже совершенно другая система интеграции двух «Я», и она не равняется сумме прекрасных достоинств отдельных индивидов.
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем