X

Фототерапевтический проект «Синяя птица» – видеопрезентация. Музыкальный фотоколлаж.

 
Друзья, помните, некоторое время назад мы с фотографом Екатериной Степановой представляли вашему вниманию свой анонсный фототерапевтический проект «Синяя птица»? Трёхчасовой проект потрясающе интересно разрешил запрос клиентки, укрепив его фотографической путёвкой в дальнейшее. (Желающие могут почитать о нашей работе в специальной рубрике о проекте в ссылке под публикацией.)
 
Сейчас же мы с Екатериной Степановой хотим показать вам музыкальный, завершающий ролик о нашей фотоистории. Такие ролики будут прилагаться к счастливой фотопутёвке каждого участника будущих проектных историй. Разумеется, это станет приватным материалом клиентов. Данный фотоколлаж и другие материалы проекта создавались в рекламно-анонсных целях – для вашего представления. 
 
Итак, наш музыкальный фотоколлаж о проекте «Синяя птица» от волшебницы Екатерины Степановой. С интересом ожидаем новых участников! Психолог – Алёна Блищенко и фотограф – Екатерина Степанова. Героиня нашего проекта – Ксения нашла свою птицу Счастья, найдёте её и вы! До встречи в новых проектах!
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем