X

Как старые проблемы решать по-новому? Метод семейных расстановок

 Как старые проблемы решать по-новому? Метод семейных расстановок
Уникальность метода семейных расстановок состоит в том, что он позволяет на уровне глубинного бессознательного искать решение самых запутанных и безнадежных ситуаций – повторяющихся жизненных сценариев, тяжелых судеб, движение к смерти, хронических заболеваний и симптомов.
 
Это инструмент, с помощью которого можно пройти туда и увидеть то, что многие поколения хранили как семейную тайну или оберегали как родовой запрет.
 
Есть семейные системы, где в жизни человека мало перемен и ресурсов, много ошибок и страхов – искать решение можно только через семейные расстановки. Просто потому, что эмоционально – ментальный и телесный блок настолько мощный, а психологические защиты так обложили личность человека, что только следование за Полем на глубинном уровне, возможно, и приведет к какому-то решению.
 
Заместители, которые являются проводником чувств, исключенные истории, которые проявляются в Поле, разрешающие фразы, которые поддерживают движение в Поле, все это в совокупности может дать эффект, после которого у человека наступает облегчение или появляется энергия и ресурсы на то, что раньше для него было недоступным и выпадало из его поля зрения.
 
Это нормально, когда человек приходит в работу с огромным количеством претензий к родителям и осуждением предков. За этим может стоять системная боль нескольких поколений погруженных в абьюзивные отношения или сексуальное насилие или убийство со стороны кровных родственников. И задача метода не мирить всех со всеми или спасать давно умерших, а дать возможность увидеть истории, с которыми человек переплетен, изменить качество переплетении с «-» (терять, отдавать) на «+» (ресурс, перемены). Оставить вину и боль тем, кому она принадлежит, соединиться с исключенной силой. Ведь несмотря на пережитое насилие, род живет и продолжается – в системе есть ресурсы и человек может их брать, согласившись с тем, что он не отвечает за совершенное и то, что было уже прошло. Тогда может появится сила развернуться к своей жизни и своему будущему, перевести фокус внимания со страдания и потерь на свои задачи и точка роста. Держаться самого себя, а не болтаться в пространстве.
 
Совершенно нормально, когда мужчина или женщина приходят в работу с огромным количеством претензий и осуждения партнера, с презрением к миру мужчин и миру женщин. За этим тоже может стоять системная боль нескольких поколений погруженных в абьюзивные отношения или сексуальное насилие или убийство со стороны мужчины или женщины. У человека также есть возможность перевести свой фокус внимания в отношениях с обмана и предательства на свои задачи и точки роста во взаимоотношениях.
 
Родственники, деньги, самореализация, отношения – темы в которых часто много боли и несут ее поколениями, иногда даже возвеличивая в культ страдания и жертвенности. Расстановки раскрывают пространство, в котором у человека есть выбор – или дальше погружаться в системную боль и родовые запреты или выйти на свой Путь и развернуться к своей жизни соединившись с ресурсами, благодаря которым его предки, несмотря ни на что, все вынесли и пережили, передав этот дар следующим поколениям.
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем