X

Великодушие

Великодушие
Я устала от этих противных мужчин с их лживыми песнями о любви. Первые встречи бурлят страстью и романтикой. Забота и внимание текут не иссекаемой рекой. Нежные слова, как ключи, открывают все внутренние двери, встречающиеся на пути к моему сердцу. А потом? Стоит с ним предаться плотским радостям, как этот любвеобильный шарик сдувается. А еще хуже, исчезает со свистом стравливающегося воздуха.
 
Итог – я скучаю. Где он со своими «серенадами», театрами и ресторанами? Где исполнение сердечных обещаний вести под венец? Ах, хоть в постель с ними не ложись, словотрёпы хитрые. И зачем я таких слушаю? А они рады стараться, заливаются сладостными речами, я наполняюсь ими и таю. Только потом приходит страдание - серое, мерзкое, липкое.
 
Однако, от чего я страдаю? По кому душой томлюсь? Зачем мне такой, что после секса бежит в неизвестном направлении?
 
Скучно. Скука терзает меня. А он веселит. Даже если он считает себя великим покорителем сердец. Или же почетным победителем и содержателем музея с трофеями для своих друзей. Я-то ведь в накладе не осталась.
 
Каковы мои затраты? Бегу от скуки, а он меня спасает. По собственному желанию валюсь с ним в постель, утоляя жажду похоти. И кто кого имеет? В его представлении он меня, а в моём?
 
Я же великодушно отдаюсь старательному «дон Жуану», думающему, что он проглотил моё сердечко. Ха-ха-ха. Сильно ли я страдаю, когда они, исполнители серенад о любви, растворяются после секса? Нет. Твердое – НЕТ. Просто становится скучно.
 
Исчезает шут, который меня веселил и удовлетворял мою страсть, хоть и один раз. Каждый из них был мне симпатичен. Ловкачи, а я не менее хитра, чем они. Удобно думать, что всем правят их стремления. Но всё иначе. Я разыгрываю из себя недотрогу, скромную девушку, верящую в большую любовь. И только через убедительные обещания и особые старания я соглашаюсь лечь в постель. Я позволяю ему овладеть мной, продолжая жеманничать и разыгрывать простушку. Кто ловец, а кто птица?
 
Я такая же, как они. И у меня есть собственный охотничий домик, где к стенам прикреплены трофеи.
С чего я начинала свою жалобную песнь? Что страдаю от противных мужчин, а оказалось, от скуки.
Что исчезают, как только переспят со мной, а получилось, что я великодушна, когда после долгих ухаживаний наконец-то позволяю переспать со мной.
 
Думала, что я бедняжка, но получилась равная им.
 
Как теперь быть? Кто на кого устраивает охоту? А может, отложить в сторону силки и капканы и придаться жизни без цели кого-то перехитрить. Единственный, кто может быть обманут в этой игре, так я сама.
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем