X

Отвращение

Отвращение
Удивляюсь, как можно соблазниться моим телом? Но другое вызывает большее недоумение – после от меня воротятся.
Отношения. Они несут меня на крыльях своих в страну грёз, - я хороша, красива, эротична и привлекательна. Но когда мужчина меня покидает, я обращаюсь в иную веру – со мной что-то не так. Я падаю мертвой птицей в пропасть страха и стыда.
Я строила опоры, поддерживающие мое представление о себе, но они оказались слабыми. Падая, я их разрушаю весом своего смущения. Разбиваю на мелкие части навязчивой идеей, какой меня видят другие. Что может быть иным, кроме того, что я отвратительна?
Как величественно думать, что моя красота вызывает отвращение. Что я настолько привлекательна, что итог один – передо мной спина, исчезающая в толпе. А я, погружаюсь в глубины стыда, растворяясь в его объятьях.
Хочется достигнуть пустоты, где нет ничего, что могло бы вызывать боль. Ни соблазна, ни отвращения, ни стыда, ни собственного тела, а только темнеющее ничто.
Где я научилась стыдиться своего тела, отвергая собственную красоту? Кто меня убедил в том, что я отвратна и не поддержал, что я прекрасна? Кому я поверила и следую этому, не взирая ни на что? От кого я хочу услышать о своей привлекательности и пока этого не произойдёт, я не вырасту и буду оставаться на миг соблазнительной, для того чтобы почувствовать себя грязной?
Кто эти люди, накормившие меня отвращением к самой себе!?
Наверное, я отвратительна, потому что соблазнительна. От меня, от моей сексуальности легче отказаться через отвращение, чем признать своё возбуждение.
И я, поступаю с собой так же, без вмешательства посторонних, наедине с собой. Убеждая себя в своем уродстве, в не достаточности стройности, или полноты. Отворачиваюсь от собственного отражения и бегу, как отворачиваются и бегут от меня. И я верю – им стыдно со мной находиться. Но может им стыдно меня желать? Кто знает…
Больше не хочется верить и видеть себя достойной, аппетитной, возбуждающей, - вдруг соблазнятся. Лучше уж отвратной, сохранив себя и других от стыда и вины.
Я его дочь. Он мой отец. Это не возможно, это приведет к сумасшествию.
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем