X

Ты точно знаешь как сделать хуже...

Ты точно знаешь как сделать хуже...
Ты точно знаешь как сделать хуже...

Вы точно знаете как сделать хуже... Наши мысли - неотъемлемая часть нас самих. Кого-то пугает их интенсивность и хочется от них сбежать. А кто-то читает различную литературу, посещает мероприятия, вебинары, а может и вовсе практикует осознанность и трансерфинг. Вы ищите путь к счастью в надежде, что оно где-то рядом, ведь кто-то же знает этот секрет и живет так как ему вздумается. 

Вы точно знаете как хуже, и я уверен, что немногие из вас знают как сделать лучше, иначе бы вы не читали эти строки, а может это просто интерес к новой информации... А давайте немного подумаем и представим, что нужно для того, чтобы сделать жизнь хуже, можете не стесняться, дайте мыслям волю. И вот уже одна за другой пролетают идеи, в шутку или всерьез, но они есть. Вы точно это знаете, и я уверен, что вы можете назвать то, что бы вам не хотелось делать, но вы это все равно делаете, это словно привычка, повторяющаяся раз за разом. И вы точно знаете, какое действие необходимо сделать для того, чтобы стало лучше. 

Может вам просто пора уединиться, остаться наедине с самим собой. Решить для себя, что же вы хотите, и остаться наедине со своими мыслями. И, самое главное, не уходить в них полностью, смотрите их словно фильм. Через какое-то время вы обязательно получите необходимый ответ. А если понимаете, что мысли затягивают вас все глубже, сделайте глубокий вдох и немного подышите, тело расслабиться и спадет пелена с глаз... 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем